Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[举报] 曝光社区一个无比可耻的骗子,真名叫康登,湖南湘潭人.

小众网 发表于 2012-11-6 23:59:47 | 显示全部楼层
骗子的行骗办法一点都没技术含量,我看他的宣传帖,一眼就知道是瞎整,当时指出这是个并不懂运营的人。可惜其它人只看到“免费”两个字就马上认为骗子是好人--原来好人的标准是免费啊!这样都骗了那么多人,只能说傻子太多。

楼主| 公瑾无泪 发表于 2012-11-7 02:17:55 | 显示全部楼层
zghaidong 发表于 2012-11-6 20:01
楼主不得不说你比我都单纯天真记住一定要保障交易

我比较容易相信人,再说只是买插件源码的钱 没有想到竟然自己有个网站 所有个人真实资料都在我这里 他也敢这么干.

sw08 发表于 2012-11-10 00:58:36 | 显示全部楼层
小众网 发表于 2012-11-6 23:59
骗子的行骗办法一点都没技术含量,我看他的宣传帖,一眼就知道是瞎整,当时指出这是个并不懂运营的人。可惜 ...

正常人的思维:哇,免费啊!肯定是好人!

sw08 发表于 2012-11-10 01:01:00 | 显示全部楼层
公瑾无泪 发表于 2012-11-7 02:17
我比较容易相信人,再说只是买插件源码的钱 没有想到竟然自己有个网站 所有个人真实资料都在我这里 他也敢 ...

达不到立案标准。而且一般也是异地交易,谁有那个精力?这年头个人信息根本不值钱,因为太容易被获取到了。

城乡门户网 发表于 2012-11-11 20:44:57 | 显示全部楼层
呵呵,貌似我也加了合格人,不过我会自己做,那样觉得踏实。花钱买来的不一定是最满意的。

城乡门户网 发表于 2012-11-11 20:46:05 | 显示全部楼层
所以吧,最好是中介担保,可以向A5,或者落伍这些有中介的服务商申请,就是给几块钱的手续费。

ωǒ受伤íē 发表于 2012-11-12 15:04:31 | 显示全部楼层
骗子可耻!~

小猫格格 发表于 2012-11-13 11:08:45 | 显示全部楼层
{:soso_e103:}又一个人肉搜索。。。

hi.friend 发表于 2012-11-14 19:21:58 | 显示全部楼层
其实你可以选择报警的...

心灵的冲动 发表于 2012-11-14 23:00:20 | 显示全部楼层
程序搞个最新版本就可以干什么那么麻烦