Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台不能使用了,提示“你的站点信息不正确”!

otherbank 发表于 2012-11-8 10:17:40 | 显示全部楼层
已排查你站点 QQ互联        版本 1.15 common_plugin表modules字段值不正确,如果需要解决你站点的问题还需要数据库权限,已添加你QQ

otherbank 发表于 2012-11-8 17:14:30 | 显示全部楼层
拿到服务器权限后问题已解决,是开启了服务器缓存,导致更换站点key失效

楼主| 锐鹰通讯 发表于 2012-11-12 13:13:08 | 显示全部楼层
感谢管理的热心帮助!对你的能力真的是佩服的五体投地!现在站点还有问题:纵横搜索还是不能用,能不能在帮我一下啊?先谢谢啦!

otherbank 发表于 2012-11-13 12:21:33 | 显示全部楼层
锐鹰通讯 发表于 2012-11-12 13:13
感谢管理的热心帮助!对你的能力真的是佩服的五体投地!现在站点还有问题:纵横搜索还是不能用,能不能在帮 ...

请发主题帖截图描述问题

楼主| 锐鹰通讯 发表于 2012-11-13 18:05:21 | 显示全部楼层

现在开通后--同步站点信息--更新缓存,这样操作完成后都是显示成功的,但是在论坛搜索出现SOSO搜索(如图)实在没办法,我只有关闭纵横搜索,以免会员反应搜索不能用。请管理帮帮忙,尽快帮我看下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

otherbank 发表于 2012-11-14 10:29:08 | 显示全部楼层
锐鹰通讯 发表于 2012-11-13 18:05
现在开通后--同步站点信息--更新缓存,这样操作完成后都是显示成功的,但是在论坛搜索出现SOSO搜索(如图) ...

搜索域名设置不对

纵横搜索搜索域名设置的详细教程
https://discuz.dismall.com/thread-3025238-1-1.html

楼主| 锐鹰通讯 发表于 2012-11-14 12:28:37 | 显示全部楼层
我的域名现在设置的是search.rysjwx.com是不是要修改为search.www.rysjwx.com啊?域名解析的也是search.rysjwx.com是不是也要修改成带WWW的啊?

本帖子中包含更多资源

x

otherbank 发表于 2012-11-14 18:12:46 | 显示全部楼层
http://search.rysjwx.com/  此域名不能访问,解析不对,对着教程一步步来设置就可以了

楼主| 锐鹰通讯 发表于 2012-11-15 16:38:52 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-11-14 18:12
http://search.rysjwx.com/  此域名不能访问,解析不对,对着教程一步步来设置就可以了

看这里解析是对的啊?那为什么打开search.rysjwx.com这个还是显示SOSO  请指教,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

otherbank 发表于 2012-11-15 20:12:22 | 显示全部楼层
锐鹰通讯 发表于 2012-11-15 16:38
看这里解析是对的啊?那为什么打开search.rysjwx.com这个还是显示SOSO  请指教,谢谢!

不仅仅这边要解析,你后台——》云平台——》纵横搜索 也要绑定此域名才可以