Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

独家曝光:Discuz! X3.0最新研发进度【提前预览】

Sunˇ 发表于 2012-11-9 00:30:35 | 显示全部楼层
X2.5bug还没补完就着急3.0做什么? 如果不是对内核的提升的话那也没什么意义了~单方面对UI我们已经感觉到X系列存在很多问题,单单用户体验就很差!不知道团队的人有没有玩过QZONE?单单QZONE就有很多可以借鉴的!还有我一直反馈的一个建议“全站整合一个编辑器”这个居然还是门户有门户的编辑器空间有空间的编辑器论坛有论坛的~这样程序臃肿以外,用户体验也不好!我就不知道为什么官方一直不采纳!如果是怕功能冲突可以在后台让站长们自由的分配在空间门户论坛间编辑器按钮的分配...这样不就解决了么!

再者,门户,论坛,空间,游戏这几个最为明显的分块,怎么也提现不了是一个网站的,整合他们却让他们看起来很单独~这样为什么要把uchome DZ SS整合呢?没意义吧?如果要说意义,那我只能这样想,内核了~怎么做好一个内核让程序运行更快,更节能是团队目前应该考虑的问题吧?就像汽车~发动机很重要~

最后我还是想说UI...做DIY傻瓜化的网站,UI模块化是首要的!这个我一时半会说不完!算了 先这样吧!我还是建议X3先不要出!优化并解决目前X2.5已经明显存在的BUG为是首要!像现在官方推出了后台可以自由安装插件!很多编辑器按钮插件把编辑器挤压变形了!官方认为这个需要解决吗?

xnnwq 发表于 2012-11-9 00:32:20 | 显示全部楼层
求求你们了,好好把家园给整整吧。。对于我们这些从uchome升级到DX的站长而言,现在的家园就是个垃圾堆!让移动客户端可以发日志、上传照片到相册,记录可以上传图片。这些都是现在最基础的功能了!你们还要停留在上个世纪吗????

xnnwq 发表于 2012-11-9 00:34:06 | 显示全部楼层
将为有能力的站长开放独立客户端。

这个有能力的标准是什么???

phoer 发表于 2012-11-9 00:38:06 | 显示全部楼层
期待新版

xiaofan0328 发表于 2012-11-9 00:43:47 | 显示全部楼层
我觉得最重要的是数据优化,其它都可以通过模板,插件来完成。

汰吥苛缌议嘞 发表于 2012-11-9 00:51:25 | 显示全部楼层
{:soso_e103:}什么时候发布啊?

skyhoo2008 发表于 2012-11-9 01:17:53 | 显示全部楼层
强烈支持康盛推出更好的产品,加油Discuz!

jiekii 发表于 2012-11-9 01:48:44 | 显示全部楼层

kbu5 发表于 2012-11-9 02:32:41 | 显示全部楼层
ss0t 发表于 2012-11-8 21:54
我也非常期待门户能有更好的发展,不知道x3.0会不会加入文章推送到QQ这个功能

对,太需要门户加强了

smuiqvj 发表于 2012-11-9 04:07:08 | 显示全部楼层
姗姗来迟啊 社区QQ群 什么时候开放啊