Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] PHP已经使用FASTCGI了,官方可否给个此环境搭建的教程?

davelu 发表于 2012-11-7 12:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
更新一下吧,我用FASTCGI的方式,老是报:

FastCGI Error
The FastCGI Handler was unable to process the request.
--------------------------------------------------------------------------------
Error Details:
•The FastCGI process exited unexpectedly
•Error Number: -2147467259 (0x80004005).
•Error Description: 未指定的错误
HTTP Error 500 - Server Error.
Internet Information Services (IIS)

网上搜索了下,说是PHP没IIS的权限,已经加了也没用。
crx349 发表于 2012-11-7 22:29:28 | 显示全部楼层
php你用的是哪个版本 ts或nts?

xiaoyuwxz 发表于 2012-11-7 23:39:44 | 显示全部楼层
这是未识别fastcgi

60006873 发表于 2012-11-15 22:14:13 | 显示全部楼层
我怎么不会报错呢?

伯利恒之星 发表于 2012-11-23 17:44:02 | 显示全部楼层
整个平台: RHEL6.3+Nginx 1.2.4+mysql 5.5.28+PHP 5.4.8      这是我的环境,我搞起来了,域名解析也设置了,但是只能在办公室访问, 其他地方的用户却访问不了,我郁闷的很啊  。。。