Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站游戏展示位插件,助站长更便捷推广!漫游游戏推荐插件v1.1版发布

中华白客 发表于 2012-11-7 18:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位站长,大家好:
    自 Discuz!X 插件:漫游游戏推荐 v1.0 版[详情] 推出后, 我们经这一段时间的观察和总结,基于对插件汇总的各方面数据和建议,我们对插件作了一些调整和改进,现推出插件的1.1版本,欢迎广大站长朋友试用新版本插件,多提宝贵意见{:soso_e113:}

以下是版本更新详情
修改1.0版本的BUG:定时更新接口数据时间不准确
增强的功能:
   1,增加对展示位应用于不同模块(论坛、内容、群组、家园、应用、会员)的灵活设置
   2,增加针对论坛版块可以显示特定游戏banner的设置
   3,增加页面底部banner展示
   4,增加页面底部游戏文字链(有助于seo)
   5,用户个人主页内不再显示任何游戏展示位(尊重用户个人感受)
   6,可以调节游戏在展示位中的排列顺序

安装说明:
    1,如果以前安装过此插件1.0版,并且卸载掉的,要安装此插件,请先把表:pre_plugin_myop_game_game删除(删除前最好是备份)
    2,如果已经安装着插件1.0版,解压后直接覆盖1.0版,然后进入后台升级插件(应用->插件->漫游游戏推荐....升级)即可
    3,要注意Discuz!X所在目录下source/plugin/myop_game/data目录要有可写权限

补丁包更新说明:
    发现后台管理页面有乱码的情况出现,此问题已解决,请下载附件中的补丁包,解压缩后直接覆盖原来的文件即可

新功能介绍:
    1,增加对展示位应用于不同模块(论坛、内容、群组、家园、应用、会员)的灵活设置,考虑到站长可能会对产品做一些定制修改,展示位出现在任何模块会影响某些模块页面显示效果,所以特设此选项,可以控制展示位出现于哪些模块中

2,增加针对论坛版块可以显示特定游戏banner的设置

在此设置游戏与版块关联,同时可以这里设置游戏显示顺序

红圈圈的地方就是游戏与版块关联效果,另外,应一位站长要求,在有游戏关联的版块中,也可以显示与此版块关联的游戏banner
3,增加页面底部banner展示

这是页面底部banner展示,同时此处也可以显示游戏文字链,这个文字链的数据来处你网站上已经有玩家在玩的游戏,全部显示

这是后台管理页面底部显示的游戏banner

备注:附件中是插件安装包下载,请选择对应自已当前Discuz!X版本的安装包进行下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晚风ˉ□很冷 发表于 2012-11-8 10:55:56 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

燕赵社区 发表于 2012-11-8 22:20:14 | 显示全部楼层
{:soso_e129:} LZ,出个UCH2.0的插件吧~~

楼主| 中华白客 发表于 2012-11-9 09:32:04 | 显示全部楼层
燕赵社区 发表于 2012-11-8 22:20
LZ,出个UCH2.0的插件吧~~

你从UCHome2.0升级到UCHome游戏版不更好,这个是专用来做游戏站的,比这个插件专业多了

燕赵社区 发表于 2012-11-9 17:01:44 | 显示全部楼层
中华白客 发表于 2012-11-9 09:32
你从UCHome2.0升级到UCHome游戏版不更好,这个是专用来做游戏站的,比这个插件专业多了

还说呢,游戏版我也想升来着,可是头部用户登录处还有几处地方都有错位~

燕赵社区 发表于 2012-11-9 17:06:30 | 显示全部楼层
其实我现在最想解决的不是这些,这些我都可以通过广告位来实现,现在让我最头疼的就是UCH的注册机,全是前4个字母加后面4个数字组成的僵尸用户,防不胜防啊~~~

啥时候给解决下吧,还有我想实现邮箱登录咋做呢~

楼主| 中华白客 发表于 2012-11-9 18:55:58 | 显示全部楼层
燕赵社区 发表于 2012-11-9 17:01
还说呢,游戏版我也想升来着,可是头部用户登录处还有几处地方都有错位~

回头给个网址,帮你看看

dzslove 发表于 2012-11-9 22:08:55 | 显示全部楼层

hpek 发表于 2012-11-20 14:45:05 | 显示全部楼层
我还在用uch,这个应该用不上吧?

楼主| 中华白客 发表于 2012-11-20 15:52:56 | 显示全部楼层
hpek 发表于 2012-11-20 14:45
我还在用uch,这个应该用不上吧?

没错,这个是Discuz!X插件