Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] SS6可以加DX2.5吗

KT138 发表于 2012-11-9 21:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,我一直以是使用SS6的,但是现在大家程序升级了,所以我也想安装DX2.5,但是我又不能放弃SS6的数据,我应如何处理啊,
因为我的是SS6+DZ7+UC1.52的,但是我的论坛的数据好少,主要是SS6的数据多点,可以可以安装SS6+DX2.5啊
baxter 发表于 2012-11-9 22:55:52 | 显示全部楼层
一步一步升级吧

SS6--》SS7.0--》SS7.5--》DZX2.0--》DZX.5

楼主| KT138 发表于 2012-11-12 12:09:33 | 显示全部楼层
DZX.5是不是SS+DZ的结合啊,我发现很多人的DX5没有SS的那样的资讯类门户类型啊啊

baxter 发表于 2012-11-12 12:31:05 | 显示全部楼层
KT138 发表于 2012-11-12 12:09
DZX.5是不是SS+DZ的结合啊,我发现很多人的DX5没有SS的那样的资讯类门户类型啊啊

DZX2.5的门户是需要自己DIY的

楼主| KT138 发表于 2012-11-12 13:16:43 | 显示全部楼层
内空的显示方式不是像论坛那样的显示方式吧,如果是就要命了,有没有DX2。5的门户类网站,给给我参考一下啊,各位大佬

baxter 发表于 2012-11-12 13:30:27 | 显示全部楼层
KT138 发表于 2012-11-12 13:16
内空的显示方式不是像论坛那样的显示方式吧,如果是就要命了,有没有DX2。5的门户类网站,给给我参考一下啊 ...

内空的显示方式不是像论坛那样的显示方式
如:http://www.kuailebz.com/

楼主| KT138 发表于 2012-11-12 13:31:45 | 显示全部楼层
我已经把SS6升级到SS7。5了,现在如何把SS7升级到DZX2.0--》我现在不需要论坛与HOME的数据,有没有教程链接啊,

baxter 发表于 2012-11-12 13:33:51 | 显示全部楼层
Discuz!7.2/UCHome 2.0/SupeSite 7.5 到 Discuz!X2 升级/转换
https://discuz.dismall.com/thread-2174726-1-1.html

popuppp 发表于 2012-11-12 13:42:56 | 显示全部楼层
楼上已经回复.可以把SS转到X版本的门户中.

楼主| KT138 发表于 2012-11-12 14:20:14 | 显示全部楼层
有偿帮忙,谁可以把我现在WWW.TIMESK.COM的全站模板转换成DZX2。5板本的,开个价来,或者有更好看的门户类模板可以买给我,