Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] vip用户组购买 插件作者是骗子,请大家购买小心,请版主不要删帖

你真的很不错 发表于 2012-11-20 21:23:46 | 显示全部楼层
支持你,爆他!

xowan 发表于 2012-11-20 21:30:49 | 显示全部楼层
购买需谨慎

楼主| WLXINREN 发表于 2012-11-22 19:49:01 | 显示全部楼层
继续顶,继续顶

风乱流年 发表于 2012-11-22 23:00:33 | 显示全部楼层
WLXINREN 发表于 2012-11-22 19:49
继续顶,继续顶

很好奇,人给你免费券了吧

楼主| WLXINREN 发表于 2012-11-22 23:47:12 | 显示全部楼层
风乱流年 发表于 2012-11-22 23:00
很好奇,人给你免费券了吧

真晕,要是给我免费,我来这里投诉他干什么啊,我吃饱撑得的啊,这种骗子人渣就应该曝光他。

风乱流年 发表于 2012-11-23 07:27:23 | 显示全部楼层
WLXINREN 发表于 2012-11-22 23:47
真晕,要是给我免费,我来这里投诉他干什么啊,我吃饱撑得的啊,这种骗子人渣就应该曝光他。

这不就是免费券

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| WLXINREN 发表于 2012-11-23 12:47:37 | 显示全部楼层
风乱流年 发表于 2012-11-23 07:27
这不就是免费券

为什么说被骗了啊,就是因为没有通过系统支付,那天通过系统支付都出现错误,他就之际让我通过支付宝,把钱直接转给他了,然后他给我了一个免费券。你也不想想,我要是使用的免费的,再不好用我也至于投诉他啊。我生气的是没信誉的人垃圾人渣,问题解决不了竟然直接把授权都给我取消。插件有问题你解决啊,这是什么态度呢。

楼主| WLXINREN 发表于 2012-11-23 12:53:09 | 显示全部楼层
风乱流年 发表于 2012-11-23 07:27
这不就是免费券

这是支付宝转账记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

风乱流年 发表于 2012-11-23 20:02:04 | 显示全部楼层
WLXINREN 发表于 2012-11-23 12:47
为什么说被骗了啊,就是因为没有通过系统支付,那天通过系统支付都出现错误,他就之际让我通过支付宝,把 ...

看样子你是不晓得规矩,使用免费券后是和正常授权用户一样,我所有用户如果因为平台原因出错,都是用免费券安装

楼主| WLXINREN 发表于 2012-11-23 22:14:12 | 显示全部楼层
风乱流年 发表于 2012-11-23 20:02
看样子你是不晓得规矩,使用免费券后是和正常授权用户一样,我所有用户如果因为平台原因出错,都是用免费 ...

真晕,你还是管理呢,我能不知道这个吗,现在最关键的原因是我付款给作者了,作者给我了免费券安装的,安装后不能用,作者就用各种理由推脱,直到最后把授权都给我取消,QQ也拉黑了我。你老在这里问免费券干嘛啊,我被骗了我才投诉他啊,而且我在i插件里让他给我尽快解决的留言他也删除了,这是什么后台啊,淘宝评理也不能让卖家随便删除啊。也不能随便删除用户的授权啊,这不明白着骗人得平台吗?我真不高不明白你们不去问问插件作者?