Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于Apache与IIS的配置问题,急问

900637 发表于 2012-11-12 17:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我原来装的IIS,现在装了Apache
当初解析www.XXX.com域名解析到服务器上面。
现在装了Apache,再做解析,其他域名可以打开,但是,www主域名打不开,提示我

建设中

您想要查看的站点当前没有默认页。可能正在对它进行升级和配置操作。
请稍后再访问此站点。如果您仍然遇到问题,请与网站的管理员联系。

如果您是网站的管理员,并且认为您是由于错误才收到此消息,请参阅 IIS 帮助中的"启用和禁用动态内容"。
要访问 IIS 帮助
  • 单击开始,然后单击运行
  • 打开文本框中,键入 inetmgr。将出现 IIS 管理器。
  • 帮助菜单,单击帮助主题
  • 单击Internet 信息服务

然后我把IIS卸载了还是这样,求助怎么办?
xiaoyuwxz 发表于 2012-11-13 04:18:56 | 显示全部楼层
不用重复发帖,上图就是IIS的默认页面的。
如IIS已卸载,检查下是否apache指定了iis默认页面的文件了。

60006873 发表于 2012-11-13 13:06:53 | 显示全部楼层
IIS与Apache哪个好啊

xiaoyuwxz 发表于 2012-11-13 17:03:28 | 显示全部楼层
60006873 发表于 2012-11-13 13:06
IIS与Apache哪个好啊

都可以,看各人的习惯了

60006873 发表于 2012-11-14 09:25:45 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2012-11-13 17:03
都可以,看各人的习惯了

IIS 配置简单,apache与nginx我是死活配置不了,哈哈