Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] X2.5最新BUG发现 分享到空间后 图片那块是空白 怎么处理呢?

hwbsky 发表于 2012-11-14 20:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前在BUG板块中求不到结果。 在被人的跟帖中  还是没办法解决。。

唯一的解决方法难道只有重新安装论坛吗? 很不希望啊  太麻烦了。  能否有办法 比如哪个文件修复下 能搞定吗?

如上图  每次分享  很精彩的图片不能显示  往往大家看文字点进来的冲动没有看到图的大。  

求高人帮忙解决好吗?  不重装论坛的前提下。。

2012.11.16日  已经发现是论坛官方的BUG  即便重新安装全新论坛 甚至就用官方论坛分享到QQ空间  依然没图显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
otherbank 发表于 2012-11-15 11:31:53 | 显示全部楼层
留一个帖子地址,我们测试一下

站长可以换回默认模板,分享测试一下,能否读到图片

loveczs1688 发表于 2012-11-15 13:51:33 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-11-15 11:31

我的也是同样的问题 有时候可以有时候不行
发表的时候自动同步到QQ空间 刚开打开QQ空间看还有图片的 再次进入空间有没有了如图:1 ,2
图1 发表后进QQ空间看是正常的

图2 再次进入QQ空间 又不显示图片了如下图

上图中的帖子在QQ空间个人中心动态又有 ,但是在QQ空间我的分享中又没有

有时候正常 有时候不行  有的时候 分享成功了QQ空间什么都没有

上图第一次进入空间有图片 下图再次进入空间又没有了

我重新下载了最新版本2012.11.1 全新安装 开通云平台 没有任何改动 也是一样的

本帖子中包含更多资源

x

loveczs1688 发表于 2012-11-15 14:40:36 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-11-15 11:31

我全新安装 无任何改动 测试了 一样有此问题

楼主| hwbsky 发表于 2012-11-16 00:18:30 | 显示全部楼层
BUG{:soso_e109:}

楼主| hwbsky 发表于 2012-11-16 00:20:25 | 显示全部楼层

http://binling.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=132&extra=page%3D1

楼主| hwbsky 发表于 2012-11-16 21:33:29 | 显示全部楼层

这次真的是BUG了。  用官方的论坛 分享到QQ空间 也无图片了

本帖子中包含更多资源

x

otherbank 发表于 2012-11-26 14:16:34 | 显示全部楼层
请耐心等待一下,此问题官方正在修复~

444816523 发表于 2012-12-11 17:34:07 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了  分享是这个问题   发帖同步到QQ空间的也是这个问题
情况

测试地址:http://www.youai.asia/thread-1596-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

444816523 发表于 2012-12-11 17:40:33 | 显示全部楼层
用百度分享分享到QQ空间的图片是正常显示的  而且一次可以分享9张   
为什么QQ互联的 分享到QQ空间 就会出现这个问题?