Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 【针 对 应 用 中 心 收 费 插 件 模 版 的 建 议 !】

zzd520 发表于 2012-11-16 13:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位插件,模版开发者

首先为你们的辛勤奉献致敬,你们辛苦了,但现在现在应用中心基本都是收费的,个人想说的是,想好必须收费,但收费不能太高,一套风格,因为不是一对一的服务,你收300,400,甚至500,对你个人而言,是好的收入,但你想过没有,我能出这个钱,我宁愿一对一的定做商业模版, 如果我是开发者,我发布风格,我最多只售100-200,因为会做生意的人都懂得薄利多销,你只看到了你值多少钱,但你没想到用数量来取胜,
      应用中心的模版其实大部分都不是很好,也有精品,当然精品有的也不便宜,这对于一些小站来说,都是敬而远之,你做出来风格或插件,就是让别人都能用上,从而使自己取得好的利益,那么你一个产品卖的那么贵,试问,就1个,2个,最多不过10个人买你的,你赚了什么钱?  如果你卖个100-200,我想,一般的小站长都会买的起,那么你的数量多了,我想你远远不止赚这点钱,,咱说这不是说程序员廉价,咱要从生意的方向来说,说明程序员不止是技术过硬,还有生意头脑!

个人见解,不喜勿喷!
anluan 发表于 2012-11-16 13:27:11 | 显示全部楼层
商业是避免不了的!无论怎么样都是收费!

marine_xun 发表于 2012-11-16 13:38:41 | 显示全部楼层
说的挺好!

楼主| zzd520 发表于 2012-11-16 13:43:59 | 显示全部楼层
anluan 发表于 2012-11-16 13:27
商业是避免不了的!无论怎么样都是收费!

没说不收费,。我的意思是薄利多销。

魔涵larry 发表于 2012-11-16 13:49:58 | 显示全部楼层
有些模版本来就不漂亮,都不知道大家为什么那么追捧,以至于很多模版开发者发了这套模版收费很高!

支持楼主!

心灵刺客 发表于 2012-11-16 13:58:33 | 显示全部楼层
收费有理。。

ershixiong 发表于 2012-11-16 14:01:05 | 显示全部楼层
L这得按照开发的人来算的!建议只能是建议!

anluan 发表于 2012-11-16 14:27:56 | 显示全部楼层
zzd520 发表于 2012-11-16 13:43
没说不收费,。我的意思是薄利多销。

但是他们想的是多利多销!哈哈!

whiskoy 发表于 2012-11-16 15:04:23 | 显示全部楼层
我现在就喜欢用免费的。哈哈

楼主| zzd520 发表于 2012-11-16 21:08:46 | 显示全部楼层
anluan 发表于 2012-11-16 14:27
但是他们想的是多利多销!哈哈!

那是不可能的。,。。