Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 郁闷~~使用了点触验证码2.0,发现卸载了以后发帖居然还冒出这货~~~

daemon9999 发表于 2012-11-17 00:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家试试看???

卸载貌似不完全啊~~我是都是关闭了服务再卸载的~~~
 楼主| daemon9999 发表于 2012-11-17 00:52:29 | 显示全部楼层
我去,突然发现注册页面也无法使用了,提示Forbidden~~~必须安装回点触```这也太流氓了吧!!!

1314学习网 发表于 2012-11-17 08:57:28 | 显示全部楼层
关闭了服务再卸载?关闭了服务器你的discuz还能运行{:soso_e183:}
对于卸载不来插件的99.999%都是使用者自身问题

无效楼层,该帖已经被删除
5gss.cn 发表于 2012-11-17 10:50:45 | 显示全部楼层
他说错了 ,应该是关闭插件后卸载

点触验证码 发表于 2012-11-17 14:10:45 | 显示全部楼层
我们是绝对纯绿色插件。。。想卸载的话直接插件列表卸载完全没问题的,不过我想问的是,觉得哪里不太好吗?求反馈啊~~

楼主| daemon9999 发表于 2012-11-17 15:59:18 | 显示全部楼层
点触验证码 发表于 2012-11-17 14:10
我们是绝对纯绿色插件。。。想卸载的话直接插件列表卸载完全没问题的,不过我想问的是,觉得哪里不太好吗 ...

貌似是加速器缓存的问题,不好意思,弄错了~~发现一个BUG倒是,启用游客回复功能,使用触点验证码以后会提示,你已经被禁闭了0分钟~~导致无法回复~~

点触验证码 发表于 2012-11-17 16:15:00 | 显示全部楼层
daemon9999 发表于 2012-11-17 15:59
貌似是加速器缓存的问题,不好意思,弄错了~~发现一个BUG倒是,启用游客回复功能,使用触点验证码以后会提 ...

这个是内容过滤那里,应该是网站允许未登录的用户发帖子,所以监控认为大量有人发帖,所以把游客关进了小黑屋。。。昨天有人反馈过了,游客都可以发帖的话,内容监控真做不了了。。。没办法识别出是谁发了

舞指如歌 发表于 2012-11-17 16:17:13 | 显示全部楼层
点触验证码      相当不错{:soso__16984349925490629196_1:}

http://bbs.skmai.com

楼主| daemon9999 发表于 2012-11-17 21:51:18 | 显示全部楼层
点触验证码 发表于 2012-11-17 16:15
这个是内容过滤那里,应该是网站允许未登录的用户发帖子,所以监控认为大量有人发帖,所以把游客关进了小 ...

那能不能增加一个开关对游客不内容不监控,但是仍然支持游客使用点触验证码啊~~~~~需要游客发