Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 封面设置失败解决办法!2012-11-18

457447741 发表于 2012-11-18 02:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你的论坛 开启了 开启图片列表模式

也就是图片浏览   如这样的模式:http://www.chimeiwangliang.com/forum-49-1.html

发贴的时候,发完了正设置封面失败的原因可能就是你的网速不给力网站很卡,要么就是你的服务器问题!

我这几天也遇到这个问题~但是一遇到这个问题~我就封面重置就好了~下面就教下怎么用。

遇到这个 设置封面失败的问题  

首先

打开

界面 » 界面设置》主题列表页

点此重建

第二步设置

主要设置这2个选项      

版块ID    当然是你要重置的板块  
主题最后回复时间范围   这个是 你要重置的时间  我一般就是昨天和今天这样设置
数量我是默认100我就几个封面失败就懒得写了个人需要填写

然后提交~等系统给你重置封面~

然后就后台缓存~

然后我再发帖~~问题解决了·

我这几天出现这个情况就这样解决的~~有时候自己的网络问题~有时候服务器问题~导致封面不能~出现画面~~白白的

很难看~~

希望能解决和我一有问题的朋友~~

支持下吧  魑魅魍魉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
wanglee 发表于 2012-11-18 08:06:51 | 显示全部楼层
这个绝对顶。。。

fengye2782 发表于 2012-12-6 09:41:04 | 显示全部楼层
还是不行

tiantian_1 发表于 2013-5-27 20:39:17 | 显示全部楼层
我试过了也是不行的,我的可能是数据库的问题吧、

ynivfhp 发表于 2013-10-2 12:54:02 | 显示全部楼层
这个好顶起!!!

云主机合租 发表于 2013-10-2 13:27:27 | 显示全部楼层
题封面设置失败