Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] PerfectWorks[001号]天降卡片1.3FORD40

fhg007 发表于 2006-6-15 13:56:13 | 显示全部楼层

雪火阿累 发表于 2006-6-15 23:05:10 | 显示全部楼层
在一次感谢 PWS...

楼主| PerfectWorks 发表于 2006-6-15 23:10:24 | 显示全部楼层

正常使用么?

bonusboy29 发表于 2006-6-16 00:18:24 | 显示全部楼层
难得我用了N次代理总算只以上来了

能不能加入 敏感回复掉 扣分的

比如有会员使用 沙发 第2  板 之类  我是非常不喜欢这种回复

所以想借用这个插件刚好有这个功能

----如果有会员回复的詞内有 敏感的字 掉 扣分 的 card 比率是 50% 或自己在后台 设定
----如果有会员认真回复的比如超过100个汉字之类 掉 加分 card 的 比 是 50% 或自己在后台设定

看上我试了3天终于上来回复的份上 麻烦你做做吧  DZ服务器能不能升级一下

楼主PerfectWorks  希望你能看到我的回复

楼主| PerfectWorks 发表于 2006-6-16 00:22:09 | 显示全部楼层
用这个在线代理上很好上
http://www.cemsg.com/web/
S6~S10都不错

好建议……回去试试

bonusboy29 发表于 2006-6-16 11:26:26 | 显示全部楼层
还有在后台可设置 各版块的 掉卡比率  
和 可在后台设置 哪些版块能用 哪些版块不能用

比如在 朋友区掉的比率是 20%
但在电影区掉的比率是 10%
公告区不掉之类

还有一点

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 $post[username] 头上,上面还有 $post[card][username] 做的 $post[card][cname] 卡一张

这些能不能自定义写入 老是一样感觉不是很好

比如 我想写  

“汪汪” 几声,路过冲岀几只小狗,XX会员被咬到 送到医院花费 XXX 金币
森林里 忽然岀现一个强盗 , 强行抢走了 XX 会员的 XX  金币

问个小问题

如果 我制作的卡  其他会员有没有权限改动
或 其他会员制作的卡  另外会员有没有权限改动

各种卡的掉下来的比率能不能 都不一样 比如有的 10% 有的 1% 有的 5% 
有的卡只能岀现哪个版块 有的卡全部岀现 之类 

bonusboy29 发表于 2006-6-16 11:27:10 | 显示全部楼层
原帖由 PerfectWorks 于 2006-6-16 00:22 发表
用这个在线代理上很好上
http://www.cemsg.com/web/
S6~S10都不错

好建议……回去试试

谢谢 这个网站还真的不错 收下了

楼主| PerfectWorks 发表于 2006-6-16 12:40:42 | 显示全部楼层

回复 #26 bonusboy29 的帖子

编辑卡片只有管理员能做到

sakurakawaii 发表于 2006-6-16 14:01:24 | 显示全部楼层
考虑到4.0用户了,感动阿!!!
密切关注此插件,PWS果然高考好要开始大干一场了!!!

胡话使者 发表于 2006-6-16 14:11:09 | 显示全部楼层
压缩包有问题,解不开