Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 应用中心购买模板被骗,希望官方帮忙处理下

empso 发表于 2012-11-18 14:52:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在应用中心,购买了一个268元的模板,购买前,我看图片还挺好看的,但演示站打不开,我就购买了,购买后我就安装了,安装后发现各种错误,而且还有很多连接用#代替的,是空连接,也算是一个半成品,我就在购买模板的地方留言,后来我也联系了作者,可作者帮我安装后,还是各种的问题,比如,置顶帖,最新帖,热门帖,最新回复,都是显示的最新帖,还有缓存是60分钟,我只把60分钟改成了一分钟,结果所有的全错了,各种不显示,我找作者,作者说不让我改,改了就不能用了,我购买了模板,我修改设置难道都不能吗?后来我没办法,只有换回我原来的模板

然后我在应用中心,评价了这个模板,当然是评价服务和模板的问题,然后睡觉,今天起床发现,我在应用中心只显示消费记录,而购买他模板的信息彻底不存在了,而在当前模板我也无法评价,还要重新购买才行

https://addon.dismall.com/?@veikei_dz_bbs_20121110_texture_plus.template这是模板地址

如果官方不管,那我们站长的利益何在?
首先申明:从始我就没骂过人,没说过一句脏话,所有评论都是实情
lomnns 发表于 2012-11-18 15:01:41 | 显示全部楼层

楼主| empso 发表于 2012-11-18 15:04:01 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/thread-3154698-1-1.html  原帖在这里,我真不知道从哪里找官方了,官方弄的应用中心,也没有个投诉的地方

010ya 发表于 2012-11-18 15:04:17 | 显示全部楼层
把聊天记录截图啊。我是从来不买收费的东西,不靠谱,骗子太多了。。。

楼主| empso 发表于 2012-11-18 15:09:31 | 显示全部楼层
聊天记录?QQ找不到了

易拉罐可乐瓶 发表于 2012-11-18 15:13:13 | 显示全部楼层
empso 发表于 2012-11-18 15:09
聊天记录?QQ找不到了

那你有点悲剧了  证据不足   

楼主| empso 发表于 2012-11-18 15:16:07 | 显示全部楼层
我到黑名单找找

楼主| empso 发表于 2012-11-18 15:20:22 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

再卟厛話咻ㄋ伱 发表于 2012-11-18 16:05:40 | 显示全部楼层
特来顶贴,还准备花钱买模版。感觉花钱才有质量。这不是打击我吗。几百块都这样了

dedebb 发表于 2012-11-18 16:53:25 | 显示全部楼层
再卟厛話咻ㄋ伱 发表于 2012-11-18 16:05
特来顶贴,还准备花钱买模版。感觉花钱才有质量。这不是打击我吗。几百块都这样了

应用中心也不一定好的,也有骗子!一般不到500元以上的都没有好的售后服务,像他那个268元的,模板可能好一定,我相信服务肯定差了!