Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] iPhone的客户端到底还要多久能看到图啊?

cit511 发表于 2012-11-19 15:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,急死人啦~~~
也没个说法

实在不行给我们一个老版的客户端吧
我还降级回去继续用啊
wysky 发表于 2012-11-20 09:09:08 | 显示全部楼层
和客户端无关,你卸载掉discuzx 20121101补丁就可以了

定轩风风 发表于 2012-11-20 10:28:57 | 显示全部楼层
wysky 发表于 2012-11-20 09:09
和客户端无关,你卸载掉discuzx 20121101补丁就可以了

我也是相同问题,卸掉那个补丁对网站没有影响吗?那干吗要打那个补丁啊??

wysky 发表于 2012-11-20 11:36:15 | 显示全部楼层
定轩风风 发表于 2012-11-20 10:28
我也是相同问题,卸掉那个补丁对网站没有影响吗?那干吗要打那个补丁啊??

二选一的问题  这个不是客户端所能决定的
这个补丁在修复问题的时候,破坏了一个客户端使用的接口。要么保持现状等着掌上论坛iOS版更新、要么卸载这个补丁

我的意见是等iOS更新,毕竟dz网站正常运行,移动客户端只是少了看图,权衡下来前者更重要

kestar 发表于 2012-11-20 13:14:38 | 显示全部楼层
我的网站都不能用了 还不知道问题

定轩风风 发表于 2012-11-20 13:16:41 | 显示全部楼层
wysky 发表于 2012-11-20 11:36
二选一的问题  这个不是客户端所能决定的
这个补丁在修复问题的时候,破坏了一个客户端使用的接口。要么 ...

谢谢建议,我们正是这么打算的。