Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 热门版块没有数据

onlyhua1988 发表于 2012-11-20 09:32:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
能够统计网站的访问数据
但是热门版块,热门主题,热点图这些没有数据
请帮忙查明原因。谢谢
www.loupanku.com
otherbank 发表于 2012-11-20 12:49:35 | 显示全部楼层
已查看你站点的情况,你是已第三方站点的方式投放的腾讯分析代码<script src="http://tajs.qq.com/stats?sId=16245772" type="text/javascript" charset="UTF-8"></script>       

如果要查看热门版块需要以Discuz!云平台  腾讯分析的方式自动添加腾讯分析的代码,有相关版块或帖子的信息

楼主| onlyhua1988 发表于 2012-11-20 14:53:25 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-11-20 12:49
已查看你站点的情况,你是已第三方站点的方式投放的腾讯分析代码       

如果要查看热门版块需要以Discuz!云平 ...

如果我不以第三方统计的方式加入代码,我这个根本就检测不到代码,
当时我就和你征求过,说手工加入第三方代码,有些功能不可用
你也没告诉我个解决办法
那你得告诉我,我如何去解决 啊

楼主| onlyhua1988 发表于 2012-11-20 14:56:05 | 显示全部楼层
我试过关闭,然后重新在后台通过云平台打开腾讯分析,但是进去检测,还是检测不到代码,这个问题如何解决,我当时就问过这样手工添加代码,会不会导致有些功能不能使用?

otherbank 发表于 2012-11-20 15:04:45 | 显示全部楼层
onlyhua1988 发表于 2012-11-20 14:53
如果我不以第三方统计的方式加入代码,我这个根本就检测不到代码,
当时我就和你征求过,说手工加入第三 ...

对手工可以添加分析代码,但是手工添加的无法检测到热门版块数据,当时你没说要分析热门版块的数据,既然是Discuz!站点,可以这样来修改你的footer文件,因为你使用的模板不是默认模板,已将模板中的钩子代码删除掉了,请确保footer文件里面有以下两行代码就可以了:
  1. <!--{hook/global_footerlink}-->
  2. <!--{if $_G['setting']['statcode']}-->$_G['setting']['statcode']<!--{/if}-->
复制代码

楼主| onlyhua1988 发表于 2012-11-21 15:33:00 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-11-20 15:04
对手工可以添加分析代码,但是手工添加的无法检测到热门版块数据,当时你没说要分析热门版块的数据,既然 ...

已经改正,正常。
明天再看看
谢谢您啊

otherbank 发表于 2012-11-22 13:54:27 | 显示全部楼层
onlyhua1988 发表于 2012-11-21 15:33
已经改正,正常。
明天再看看
谢谢您啊

不谢

gzf97288 发表于 2012-12-28 01:10:47 | 显示全部楼层
好东西哦。你们资源确实多

zjfcwanghzheng 发表于 2012-12-28 15:29:42 | 显示全部楼层

悲剧

可爱的魍魉 发表于 2012-12-29 16:49:06 | 显示全部楼层