Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] DZX2 附件里面的图片改成远程附件,其它数据附件都是本地,sql命令怎么写

1010016665 发表于 2012-11-21 14:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

在论坛搜索了半天没有找的方法,把以前发的帖子的附件里面的图片改成远程附件,其它的比如exe rar zip 7z 这些附件在本地,只有图片改成远程,就图片,其它的全部在本地,这个应该是要修改sql语句的,小弟不会,望大家帮帮忙了,我附件现在30几G了  图片差不多占了15G,我想把以前的图片也设置成远程附件!!!
baxter 发表于 2012-11-21 15:20:27 | 显示全部楼层
参考一下这个
discuz! X1.5、X2系列 本地附件与远程附件的转换
https://discuz.dismall.com/thread-2131336-1-1.html

楼主| 1010016665 发表于 2012-11-21 16:06:03 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2012-11-21 15:20
参考一下这个
discuz! X1.5、X2系列 本地附件与远程附件的转换
https://discuz.dismall.com/thread-2131336-1- ...

你好 现在的问题是我就是不懂啊 所以才来问你们的  你们能给我一下执行的命令吗 只要附件里面的图片转换成远程,其它的附件在本地,远程路径这些我全部设置好了,我就想把以前发的帖子的本地图片直接放在远程服务器 这样也能显示,以前的其它服务器也不动 在本地!

baxter 发表于 2012-11-21 16:08:22 | 显示全部楼层
1010016665 发表于 2012-11-21 16:06
你好 现在的问题是我就是不懂啊 所以才来问你们的  你们能给我一下执行的命令吗 只要附件里面的图片转换成 ...

最好把附件都转为远程附件

楼主| 1010016665 发表于 2012-11-21 16:12:57 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2012-11-21 16:08
最好把附件都转为远程附件

我试过了 全部附件转换过去不行啊!我远程服务器上传速度才700KB  每次下载大附件!DZ程序都要先把附件先上传到本地在给下载!我试过了!点下载等了好久都下载不了!现在只能把图片转换成远程了!应为图片是绝对路径!不需要从远程上传到本地在显示!我论坛图片非常多 占用了一半的空间!能帮我想想办法吗?先谢谢了

楼主| 1010016665 发表于 2012-11-21 19:34:12 | 显示全部楼层
还有人吗 帮帮我

12153556 发表于 2012-11-21 19:40:02 | 显示全部楼层
单纯的sql语句貌似不能实现你的要求

要写个小程序来做判断才行

建议全部转为远程附件

楼主| 1010016665 发表于 2012-11-21 21:20:29 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2012-11-21 19:40
单纯的sql语句貌似不能实现你的要求

要写个小程序来做判断才行

哦 好吧  那没办法了 郁闷