Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人气不如以前了,腾讯收购Discuz的动机是什么?我现在仍然耿耿于怀!

wcl2222 发表于 2012-11-22 09:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人绝对忠实的粉丝

(有案可查,为Discuz网友解决很多问题,研究Discuz惭入佳境,特别是x-space,可是中途杀出了一个程咬金,激情没了)

我正在看到Discuz论坛在步动网的后尘!

腾讯收购Discuz绝对是一个错误!

特别现在是论坛可以互转的时代,哪个好,站长就会用哪家!

而且我看不到腾讯的产品与站长的利益有任何双赢的局面,

看到更多的是利益的冲突,没有哪个站长愿为别人做嫁衣!

评分

炎藤 发表于 2012-11-22 10:02:18 | 显示全部楼层
问题是没有比Discuz更好的平台可以切换呀--

我觉得Discuz干脆就MIT协议好了
让法律上也允许程序员参与,共同开发:)
甚至推出衍生版本

karlim 发表于 2012-11-22 10:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主对腾讯偏见而已,我倒看不到腾讯跟中小站长的利益冲突。大站的话有利益冲突,那也不妨碍几乎所有的中文大站都用DZ。个人很赞QQ邮箱,免费的,附件大,几年不登录都不删邮件,不像gmail、yahoo、ms那些拉鸡。

yamise 发表于 2012-11-22 10:52:56 | 显示全部楼层
老戴都搞其他项目去了,灵魂不在了。

jsj727 发表于 2012-11-22 10:59:38 | 显示全部楼层
karlim 发表于 2012-11-22 10:44
楼主对腾讯偏见而已,我倒看不到腾讯跟中小站长的利益冲突。大站的话有利益冲突,那也不妨碍几乎所有的中文 ...

我觉得gmail、yahoo、ms这些邮箱都很不错啊,就是在国内的访问速度巨慢。。。。同样,腾讯邮箱在国外访问的速度也巨慢。。。

urs2 发表于 2012-11-22 11:47:46 | 显示全部楼层
jsj727 发表于 2012-11-22 10:59
我觉得gmail、yahoo、ms这些邮箱都很不错啊,就是在国内的访问速度巨慢。。。。同样,腾讯邮箱在国外访问 ...

gmail域名邮箱很多年了,不错。

YuKuaiWang.com 发表于 2012-11-22 16:47:46 | 显示全部楼层
不知道以前人气怎么样呢

立方战士 发表于 2012-11-22 16:58:17 | 显示全部楼层
大家都安心做站去了,天天跑这里干啥?我这个级别都没有签名,所以都很少发帖了。

5gss.cn 发表于 2012-11-22 17:05:53 | 显示全部楼层
yamise 发表于 2012-11-22 10:52
老戴都搞其他项目去了,灵魂不在了。

确实 高什么电商总裁 你说这不蛋疼么

5gss.cn 发表于 2012-11-22 17:06:19 | 显示全部楼层
urs2 发表于 2012-11-22 11:47
gmail域名邮箱很多年了,不错。

是的  一直是各种垃圾邮件的