Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

oBlog 3.x Access => X-Space 1.0 转换程序 gbk 版[最后更新:2006年8月23日]

关闭 [复制链接]
kongdy 发表于 2006-11-2 10:51:24 | 显示全部楼层
那位大哥能把这个程序升级下,在此感谢

623828 发表于 2006-11-5 20:58:38 | 显示全部楼层
oBlog 3.xsql版的转换程序什么时候出来呀,等了好久了,关注!

antdk 发表于 2006-11-6 15:31:30 | 显示全部楼层
能转你敢用,现在管理员不能删除和编辑用户的日志,等网监找麻烦吧。

billds 发表于 2006-11-7 10:46:05 | 显示全部楼层
我在用这个升级程序时,有个错误 无法进行,请问什么原因,谢谢!

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: com in /www/users/itnews.com.cn/oblog3xacc-xspace10.php on line 88

crossboy 发表于 2006-11-7 12:03:43 | 显示全部楼层
在oBlog 3.x Access => X-Space 1.0 过程中正常,

但在X-Space 1.0 升级为 X-Space 2.0后,supe_spaceitems表出现错误。

我不知道是转换的问题还是升级的问题。

希望官方快出  在oBlog 3.x Access => X-Space 2.0  的转换程序!

kongdy 发表于 2006-11-7 14:15:12 | 显示全部楼层
顶了。自己研究下也可以

crossboy 发表于 2006-11-7 16:23:56 | 显示全部楼层
已经解决,嘿嘿。

dy0121 发表于 2006-11-8 13:39:25 | 显示全部楼层
ding ing.........

kongdy 发表于 2006-11-8 14:08:07 | 显示全部楼层
继续顶了。 .没天都来

lqgyvitol 发表于 2006-11-10 11:54:01 | 显示全部楼层
过那边乱七八遭的,没找到在什么地方,就回来了..主啊,救救我吧