Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是5D6D置顶贴广告的事,没收到钱?

tanjita 发表于 2012-11-25 14:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
还是5D6D置顶贴广告的事,没收到钱?  

看到有人说已经收到广告费了,我的怎么没有呢?联盟账户里没有,绑定的银行卡里也没有,何故?

站点信息

• 站点名称: 我的六弦
  • 站点地址: http://jita.5d6d.net/
  • 站点分类: 文化娱乐 › 音乐
  • 站点ID: 5623733

otherbank 发表于 2012-11-26 17:02:32 | 显示全部楼层
5D6D置顶广告,官方已打款
请核对下你的银行帐号和分行名称用户名等是否对应

楼主| tanjita 发表于 2012-11-27 13:59:09 | 显示全部楼层
银行帐号和分行名称用户名等都对等,以前也收到过联盟发的广告钱

银行帐号:6222021710000274293
.开户银行:中国工商银行
.开户支行:工商银行鹤壁分行鹿楼分理处

otherbank 发表于 2012-11-27 17:09:13 | 显示全部楼层
tanjita 发表于 2012-11-27 13:59
银行帐号和分行名称用户名等都对等,以前也收到过联盟发的广告钱

银行帐号:6222021710000274293

此帐号未打款失败,请查询下银行账户

楼主| tanjita 发表于 2012-11-29 14:48:57 | 显示全部楼层
请管理人员再查一下吧,我的银行帐号:6222021710000274293至今仍未收到5D6D置顶贴广告款

楼主| tanjita 发表于 2012-12-3 09:44:39 | 显示全部楼层
otherbank您好,您的回复:此帐号未打款失败,请查询下银行账户,可是,我查看我的银行账户,到今天12月3日,,仍然没有见到置顶广告费付款。

请您查询是否付款,或是否付款成功,谢谢!

siuss 发表于 2012-12-3 10:01:37 | 显示全部楼层
tanjita 发表于 2012-12-3 09:44
otherbank您好,您的回复:此帐号未打款失败,请查询下银行账户,可是,我查看我的银行账户,到今天12月3日 ...

不要问了吧。我的百度和搜狗联盟都正常收款。就是5d6d置顶帖广告不能收款。活见鬼,我估计是没有付款的,你懂的。不要问了

otherbank 发表于 2012-12-5 10:39:10 | 显示全部楼层
siuss 发表于 2012-12-3 10:01
不要问了吧。我的百度和搜狗联盟都正常收款。就是5d6d置顶帖广告不能收款。活见鬼,我估计是没有付款的, ...

这位站长请不要诬陷Discuz!联盟,5D6D置顶广告的钱官方已打款,你可以联系各位投放广告的站长咨询一下,只有几位站长银行帐号错误,未能打款成功

楼主| tanjita 发表于 2012-12-5 14:17:30 | 显示全部楼层
otherbank 您好,我拨打了工行的95588客服电话,查询了一下,我原来办理银行卡的银行拆迁后,现在的名称是:中国工商银行河南省鹤壁电力支行,我的卡号:6222021710000274293 ,用户名:王振涛 。

关于新老身份证号码(15位和18位)的问题,我也咨询了,工行的客服说,只要用户名和账户号码一致就可以了。
老版身份证,按照国家规定,是到2012年12月31日才停止使用,我现在正在办理新身份证,已经照相,但是,需要两个月以后才能领取新身份证。请考虑实际情况,支付我的5d6d置顶帖广告费用,谢谢!

楼主| tanjita 发表于 2012-12-5 14:27:56 | 显示全部楼层
我是个人账户,不是企业的,就是卡号和名字一致,你就给我付款吧,我也没那么多麻烦,把广告费打到我这个卡号里就行了。卡号和名字一致,老身份证号码现在还没有作废失效,你把广告费给我打到我的账户里吧,修改账户的事,等国家规定的时限到期后,我把身份证号码修改一下,但现在还没有作废,您就先别给我找那些麻烦事了,谢谢了哦