Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 亲爱的朋友们买模板千万要注意骗子我在论坛的受骗经历

家和戒赌网 发表于 2012-11-25 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在论坛也有2年时间了,在这2年里我每天在论坛看看有没有好看的模版,用dzx做网站也好几个了,说心里能用的模版确实不多,论坛中做模版做的最好的还是克米,你看看克米的模版css做的很规整,可是克米的模版价格高。

就因为价格问题,所以经常也下载一些免费的模版,说实话免费的模版大多问题很多,所以我就尝试买一些做模版的人模版,但是如果是原创的确价格高,所以我就买一些修改过的模版或者叫改良过的模版,我的站http://www.jhjdw.com 第一次用模版是克米那个黄色的但是克米需要400大洋,我就买了一个叫站长的人模版,他在论坛描述他如何修改如何去掉暗连等等,我就话了46元还是60多元买了一个安装了,可是安装后才发现问题很多,里边的模块杂乱无章,最后迫不得已,请人按照合肥热线的样式做了一个版,还好这个模版用了将近一年,但是随着使用也发现了问题,通admin5请人做了一个,还好能用最多的就是css问题,所以找人(深度  83903151)修改,简单的修改完毕后,发现完全没有修改到css,等我第二天找他的时候他说他以后有时间好好做做这个模版,我说你给我没修改好,咋办?叫他退钱也不退钱,他说给我修改了,我也承认他付出时间了,但是没有达到我的我需要的,就和他理论,可是等下午的时候他就把qq删除了,聊天记录全无,我心想算了认了。

过了大概几个月,我在论坛上看到了我的模版,我就问他,你咋办我的模版拿走卖钱呢?他说他已经完全修复了错误和优化了,我心想之前的事情不计较了,就花了88元买了,然后叫他修改2处和我现在网站一样的模式,他答应了,可是修改了2天,说哪里有问题,他就说让我用之前的代码插入进去,我心里纳闷既然你完全做的,就没有必要用我之前的代码,为啥用我之前的代码?最后他给不出回答。最后为了一条css线条,说弄不出来,我说既然如此退钱,可他说不退钱。

我今天就发了这个帖子,我可以负责人的说这个人完全就是一个垃圾,压根不会做模版,我们知道做模版首先要明白dzx的模版原理以及css,如果只会简单的diy不会css,我可以说完全不能胜任做模版,更不应该销售模版祸害人。

最后我发现此人卖的模版都是在论坛随便找的免费模版简单的修改后换成自己的,大家可以对照,多数是克米的模版,此人恬不知耻用我的模版卖钱。

此人最后竟然把我主机数据全部删除,骗子骗钱固然可气,但是性质如此的恶,简直是用语言无法形容。我希望大家共同打击唾弃这样的没素质没教养的人。

还有他88元销售的模版,我让大家免费下载,大家和www.jhjdw.com 所谓的优化是什么?

88元能买什么?能买花圈大花圈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
米站长 发表于 2012-11-25 20:27:28 | 显示全部楼层

米站长 发表于 2012-11-25 20:28:35 | 显示全部楼层

凤香 发表于 2012-11-25 20:38:36 | 显示全部楼层

dxcxs 发表于 2012-11-25 20:38:40 | 显示全部楼层
呵呵楼主上当了啊!我也上过这个人的当,你买完东西有问题,说急了就直接把你qq删除,让你吃哑巴亏,我也同感.

迷人妞 发表于 2012-11-25 20:39:34 | 显示全部楼层
用过深度站长论坛的模板,服务很好。

无效楼层,该帖已经被删除
taiyang321 发表于 2012-11-25 20:41:02 | 显示全部楼层
楼上的你别傻比了,做广告? 你删除人家数据有这回事情吗?

taiyang321 发表于 2012-11-25 20:41:59 | 显示全部楼层
深度站长 你自己看看你自己的模版 那个是自己的?你有脸在这里叽歪,我真的为楼主感到不平。

匿名身份 发表于 2012-11-25 20:42:01 | 显示全部楼层
看明白了,楼主是骗子,骗子举报别人是骗子,有意思。