Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 骗子嘴硬如山 拿别人的模版说自己的卖钱 可耻

家和戒赌网 发表于 2012-11-26 08:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
买模板的朋友们注意了,论坛里边就看他的帖子乱飞,我在论坛把它行骗过程已经详细说明,骗子不承认用我的模版,可是大家看看截图

骗子不承认给我修改模版的时候窃走,简直是说白眼话,这样的白痴和无赖大家要小心啊!
骗子  qq:深度 83903151
我发布骗子欺骗过程的时候,很多朋友回复说骗子小号很多,大家一定要注意。
骗子网站罗列的模版没有一个是自己写的,全部是盗取其他人的,换换logo等等小儿科技术,然后卖钱,检验骗子的手法很简单,让他任意修改下css大家就会发现他什么都不会,就是一坨屎粑粑。

dxcxs 发表于 2012-11-26 08:41:26 | 显示全部楼层
楼主不要说了,上当一次记住就行了,上这个人的当也不是你一个,你别生气啊!

taiyang321 发表于 2012-11-26 08:49:57 | 显示全部楼层
我看你为这事情发了好几个帖子,披露 83903151 拿钱删除qq不做事情,我有同感。以后做模版还是找那些正规的。

米站长 发表于 2012-11-26 09:10:08 | 显示全部楼层

米站长 发表于 2012-11-26 09:13:08 | 显示全部楼层

志金 发表于 2012-11-26 09:20:25 | 显示全部楼层

匿名身份 发表于 2012-11-26 09:21:48 | 显示全部楼层
靠,我要是骗子还给你改2天?给你改毛,直接黑你那才叫骗子

taiyang321 发表于 2012-11-26 09:22:30 | 显示全部楼层
呵呵,观望中!删除人家的数据,你就是个垃圾啊!你还在这里狡辩啊!我们买模版的最恨的就是这些垃圾埋卖模版的。{:soso_e100:}

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除