Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 网站搬家换IP后,无法连接云平台,测试都是通过的

zhhlhy 发表于 2012-11-27 12:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  昨天晚上给服务器搬家,域名没变,只是换了IP。恢复数据后,云平台提示要开通。下面的各种IP连接测试也都是通过的

按要求上传了恢复文件,然后提示找回了ID和KEY,点恢复后也提示正常。要求返回云平台同步数据。

但是在返回云平台后,仍然提示要我开通云平台。

我尝试了更换ID和KEY,并把状态改成已开通。保存也提示正常,但返回后还是提示要我开通云平台。

这怎么处理呢?到现在大概有12个小时左右了。
otherbank 发表于 2012-11-27 14:41:28 | 显示全部楼层

1、首先注意一点,一套云平台id和key只能用在一个站点,不要在其他站点使用了此云平台id和key,否则你原站点将无法使用;
2,站点是否开了内存缓存等,如果开启了请先关闭,调试好云平台再开启
3,域名解析最长要48小时才能生效,也可能是你解析的IP还未生效

楼主| zhhlhy 发表于 2012-11-27 16:05:45 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-11-27 14:41
1、首先注意一点,一套云平台id和key只能用在一个站点,不要在其他站点使用了此云平台id和key,否则你原站点 ...

1,只用在一个站点
2,你指的内存缓存是哪个功能里的?
3,是说我新空间的IP还没有在云平台生效吗?

otherbank 发表于 2012-11-27 17:46:10 | 显示全部楼层
zhhlhy 发表于 2012-11-27 16:05
1,只用在一个站点
2,你指的内存缓存是哪个功能里的?
3,是说我新空间的IP还没有在云平台生效吗?

2、后台——》全局——》性能优化——》内存优化
3、是的