Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! X3.0二度曝光:站长意见、建议综合答疑帖

wanjia 发表于 2012-12-30 01:18:18 | 显示全部楼层
我关心门户的域名问题!直正独立域名,不是www,bbs同时解析到同一个空间同一个根目录。
  1. 默认域名设置为www.abc.com
  2. 门户设置为首页,域名留空
  3. 论坛设置为bbs.abc.com

4. 为何这样设置后,论坛的帖子链接以bbs开头能访问,以www开头也能访问呢?

5. 该如何设置,才能让bbs.abc.com只能访问论坛及帖子,而www.abc.com只能访问其它页面呢?即两域名不再交叉访问。
复制代码
我关心门户的域名问题!直正独立域名,不是www,bbs同时解析到同一个空间同一个根目录。希望3.0能把这个问题解决了。

不可阻挡 发表于 2012-12-30 08:02:25 | 显示全部楼层
www.cntn.cc祝3.0圆满

深圳酋长 发表于 2012-12-30 13:39:05 | 显示全部楼层
预祝3.0横空出世~

董选民 发表于 2012-12-30 16:41:06 | 显示全部楼层
什么时候发布呢?
期待中,我本打算建立dede的门户,那就静等dz吧

董选民 发表于 2012-12-30 16:41:35 | 显示全部楼层
期待中……

aitxt 发表于 2012-12-30 17:28:18 | 显示全部楼层
不知道X3是否可以为门户文章添加标签功能,以及文章的搜索是否可以做到可搜索内容而不仅仅是标题。

浮华下的辛酸 发表于 2012-12-30 18:32:45 | 显示全部楼层
www.huashy.com共舞dz论坛,与论坛共存亡,呵呵,貌似说的有点严重了

sadce 发表于 2012-12-31 03:26:34 | 显示全部楼层
老站等升级,新站等发布!

Lao_Zhao野狼 发表于 2012-12-31 09:05:42 | 显示全部楼层
DZ还是不错的 需要支持下!!!

www.lgr.cc 发表于 2012-12-31 09:44:55 | 显示全部楼层
什么叫有选择性的开放独立客户端,难道只有那些大战才可以?我们这些新做的站就没戏了是吗,这也太伤人心了吧,让我们这些新人还有什么希望和兴趣接着使用dz