Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 论坛更换域名,云平台提示无此站点?

极易先锋 发表于 2012-11-29 20:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

我郁闷,昨天晚上更换了域名,今天去论坛后台查看了下云平台提示没有此站点信息,但是诊断工具里面可以显示 正常

QQ互联开发平台我重新添加了论坛信息审核通过的,论坛可以QQ登录,问题就是后台云平台显示没有此站点,同步站点信息提示:
站点信息同步失败,原因:
Site Not Exists (ERRCODE:100)

如有疑问,请访问官方论坛寻求帮助
点击这里返回上一页

不知道是怎么回事,麻烦管理处理下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 极易先锋 发表于 2012-11-29 20:56:26 | 显示全部楼层
没人处理吗http://bbs.jiyidc.com/哪位大侠麻烦帮忙看看其原因

otherbank 发表于 2012-11-30 10:39:59 | 显示全部楼层
极易先锋 发表于 2012-11-29 20:56
没人处理吗http://bbs.jiyidc.com/哪位大侠麻烦帮忙看看其原因

是否和其他站点或者二级域名共用了这套云平台id和key,如果其他站点使用了,你原站点将无法使用

楼主| 极易先锋 发表于 2012-12-1 17:11:52 | 显示全部楼层
哦,知道了,谢谢

楼主| 极易先锋 发表于 2012-12-1 17:15:34 | 显示全部楼层
怎么标题分类不能设置已解决?

seo-Jt 发表于 2012-12-1 18:49:53 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-11-30 10:39
是否和其他站点或者二级域名共用了这套云平台id和key,如果其他站点使用了,你原站点将无法使用

请问如何处理呢,我当时一个网站解析了两个域名,后来误操作,造成了备用域名成功激活了云平台,但是我备用域名已经没用了,请问如何解决。是要修改ID吗?请问哪里修改。

otherbank 发表于 2012-12-3 11:02:23 | 显示全部楼层
seo-Jt 发表于 2012-12-1 18:49
请问如何处理呢,我当时一个网站解析了两个域名,后来误操作,造成了备用域名成功激活了云平台,但是我备 ...

不需要修改,用你的主域名指到备用服务器上,同步站点信息即可