Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[求助] 【菜鸟看过来】win II6仿地宝网目录化伪静态完全攻略

楼主| coolhey 发表于 2012-12-14 23:09:54 | 显示全部楼层
li362692680 发表于 2012-12-14 22:13
我也做站没多久,贵站地址是多少?或者站长qq多少?加个qq交流交流

我的qq是,你加我时备注一下

鉴于不少站长看到此文后找到要我协助一下解决目录化伪静态问题,甚至愿意付费!但我的确忘记了好多细节,十分抱歉,真的帮不上忙啦。但交流一下做网站的心得还是可以的!                -----写于2013.7.10

目录化伪静态实在是太多问题了,现在回想起来,几个月前前前后后大概小修小改了N+1次,前后耗时2-3个星期,因为从AMPserv 到虚拟主机,再到VPS,问题总是不断。

这个教程是有不少漏洞的,后来我想增加一些内容,此文章已经超过90天,不让我编辑了。现在对于所有的教程外修改的细节基本忘光光了,所以如果要我提供帮助,真的是年代久远,爱莫能助啦!

我网站的目录化伪静态基本算是成功的了,但还是有不少的小问题,影响不大,就不再去理会了。

如果再次让我做目录化伪静态,是真的真的真的不愿意再回头去做的了!

建议:其实使用discuz官方推荐的伪静态就行了,如果你非得要仿地宝网的伪静态目录化,花钱请技术大牛应该可以解决的!

垃圾猫 发表于 2012-12-27 20:13:11 | 显示全部楼层
有个问题,首页最后回复的帖子链接没有改变过来。。。。另外还有:帖子内容页---帖子标题后面的  复制链接 没有改变过来。。。不彻底啊。。

楼主| coolhey 发表于 2012-12-28 13:36:51 | 显示全部楼层
垃圾猫 发表于 2012-12-27 20:13
有个问题,首页最后回复的帖子链接没有改变过来。。。。另外还有:帖子内容页---帖子标题后面的  复制链接  ...

首页最后回复的帖子链接没有改变过来。。。。
-----这个问题没看明白

另外还有:帖子内容页---帖子标题后面的  复制链接 没有改变过来。。。不彻底啊。。
----在我的网站上复制标题链接后是显示伪静态的/我另外的朋友伪静态后复制也是静态地址的,不知道跟网站的模板有没有关系

垃圾猫 发表于 2012-12-28 16:51:26 | 显示全部楼层
coolhey 发表于 2012-12-28 13:36
首页最后回复的帖子链接没有改变过来。。。。
-----这个问题没看明白

首页使用修改为伪静态链接,不是目录化的这个地址。。。

昆明100 发表于 2013-1-15 20:50:25 | 显示全部楼层

syg912 发表于 2013-1-23 00:09:45 | 显示全部楼层
好东西,支持下了

扎粉网 发表于 2013-2-22 02:37:36 | 显示全部楼层
好东西,支持下了|