Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 【N点设计】免费logo设计 2012年 最后一期

楼主| nicholaslou 发表于 2012-12-11 10:47:00 | 显示全部楼层
logo已经更新!

dudu001 发表于 2012-12-11 11:13:10 | 显示全部楼层

nevjie 发表于 2012-12-11 12:53:04 | 显示全部楼层
顶上!{:soso_e118:}

报纸玫瑰 发表于 2012-12-11 22:23:22 | 显示全部楼层
1.网站名称:美立方业主帮
2.网站域名:www.yezhub.com
3.设计要求:温馨,大方,调皮,这个论坛主要是为小区业主服务的(业主人群年轻人众多),最好有种家庭感。让大家感觉到有家的感觉!

楼主nicholaslou  我会记得你的,谢谢!!

仿制者-KM 发表于 2012-12-11 22:49:56 | 显示全部楼层
1.网站名称:阳江生活资讯网
2.网站域名:www.yjyss.com
3.设计要求:大小  980*125

goodiou 发表于 2012-12-12 01:28:52 | 显示全部楼层
以前申请了很多次,但都还没有成功过。看了你的相关设计,感觉是很喜欢;真的很希望这次能够在楼主这里成功申请和得到您的设计!

1.网站名称:神采飞扬
2.网站域名:http://www.52fy.com
3.设计要求:有“神采飞扬和域名“52fy.com";如果带上域名含义的中文”我爱飞扬”则更佳!
                  希望是背景透明的设计,这样可用性更广。
我的邮箱:491406132@qq.com;先谢谢您了!

tomdai 发表于 2012-12-12 10:36:30 | 显示全部楼层
1.网站名称:无锡热线
2.网站域名:www.wxhot.net
3.设计要求:无锡热线,本地生活,BBS 等

谢谢!

楼主| nicholaslou 发表于 2012-12-12 12:13:07 | 显示全部楼层
各位 名额已满,请不要再申请了哈!做不完了!

nevjie 发表于 2012-12-14 22:06:24 | 显示全部楼层
nicholaslou 发表于 2012-12-12 12:13
各位 名额已满,请不要再申请了哈!做不完了!

请问收到多少楼啊

Tian-Tian 发表于 2012-12-14 22:50:49 | 显示全部楼层
先谢谢一下

1.网站名称:科技迷
2.网站域名:www.kejimi.cn
3.设计要求:科技时尚   可根据设计师自行发挥

全力支持!