Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 【N点设计】免费logo设计 2012年 最后一期

nmjbt 发表于 2012-12-1 22:46:33 | 显示全部楼层

1.网站名称:金宝屯信息港
2.网站域名:www.jinbaotun.net
3.设计要求:有内蒙古或者草原的 风格  比如蒙古包  什么的
非常感谢了啊  

239887719@qq.com

nxeer 发表于 2012-12-1 23:13:20 | 显示全部楼层
1.网站名称:泾阳社区
2.网站域名:http://www.jy8.cc
3.设计要求:logo设计为一个雨伞的形式,象征大写的J,泾的手写字母,然后泾阳社区,网站域名

zgcytm 发表于 2012-12-1 23:21:09 | 显示全部楼层
这个活动好 有需求再找楼主研究下

型男屋 发表于 2012-12-1 23:25:27 | 显示全部楼层
1.网站名称:型男屋
2.网站域名:
  1. www.xingnanwu.com
复制代码
3.设计要求:帅气,潮气,霸气。积极向上!

莫弃ヽ 发表于 2012-12-2 16:41:07 | 显示全部楼层
1.网站名称:HiFi音响论坛
2.网站域名:www.hifime.net
3.设计要求:色彩以橙色系(#FF9900)为主,自由发挥,当然了,最好能突出HiFi音响或者音响DIY(自己动手制作,叫做“DIY”)这个主题。

我是tp0774 发表于 2012-12-2 16:49:42 | 显示全部楼层
1.网站名称:藤县网
2.网站域名:www.520kd.com
希望能把源文件也给我,同时希望做成透明的,要用作水印,谢谢!

我邮箱:751157596@qq.com

晓柒电影网www.x 发表于 2012-12-2 17:16:08 | 显示全部楼层
果断前排支持!

1.网站名称:宁波职业技术学院论坛
2.网站域名:bbs.e-gouqu.com
3.设计要求:符合学校主题

全力支持!

邪恶Angel 发表于 2012-12-2 17:38:28 | 显示全部楼层
1.网站名称:玉林扑吧社团
2.网站域名:yl.leseto.com
3.设计要求:按照模板风格吧,呵呵
4.邮箱地址:283535962@qq.com

麻烦楼主了。

瞎扯淡 发表于 2012-12-2 18:30:51 | 显示全部楼层

1.网站名称:高手彩票网
2.网站域名:www.gscpw.com
3.设计要求:设计图标最好突出{高手}含义。透明的谢谢,我以前的图标不要了,我用别人的图标
4.邮箱地址:1142365530@qq.com

久久站长 发表于 2012-12-2 18:39:39 | 显示全部楼层
1.网站名称:主扑社区
2.网站域名:www.zhupu.net
3.设计要求:有个性,主要凸显主扑社区这几个文字
谢谢LZ帮忙设计一个