Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] DZX2.5个人资料“教育情况”“工作情况”“个人信息”不能填写和修改

coolbo 发表于 2012-12-2 22:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
DZX2.5个人资料“教育情况”“工作情况”“个人信息”不能填写和修改

截图上面有我的网站界面的现实情况和官方的对比。

请教我的网站出了什么问题?如何解决?谢谢!

http://home.163wh.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=work

http://home.163wh.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=info

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
军刀闪亮 发表于 2012-12-2 22:12:22 | 显示全部楼层
又是不看后台的 先后台所有菜单都翻看一遍吧 后台都不熟悉能行吗
用户 用户栏目

楼主| coolbo 发表于 2012-12-2 22:16:50 | 显示全部楼层
自己找到办法了,尝试中!

解决办法:
从 Discuz! 7.2 升级到 Discuz! X2,修改用户资料处没有表单的修复方法
https://discuz.dismall.com/thread-2150386-1-1.html

原因:这个是由于在安装 X2 的时候用户资料表没有完全的安装的关系,所以看不到修改字段。
修改方法:下载附件解压,将 reprofile.php 放到根目录,直接访问执行。执行后程序会尝试自动删除,如果没有删除,请站长自行删除。

GBK 请使用    reprofile_gbk.zip (2.47 KB, 下载次数: 304)
2011-5-10 16:15:28 上传
下载次数: 304

UTF8 版本 请使用 reprofile_UTF8.zip (2.6 KB, 下载次数: 233)
2011-5-10 16:45:10 上传
下载次数: 233

楼主| coolbo 发表于 2012-12-2 22:36:26 | 显示全部楼层
军刀闪亮 发表于 2012-12-2 22:12
又是不看后台的 先后台所有菜单都翻看一遍吧 后台都不熟悉能行吗
用户 用户栏目

按照你的办法  我的签名可以显示了,但是教育情况、工作情况还是没有内容,甚至连字段都没有?是不是丢失了?

军刀闪亮 发表于 2012-12-3 07:21:52 | 显示全部楼层
coolbo 发表于 2012-12-2 22:36
按照你的办法  我的签名可以显示了,但是教育情况、工作情况还是没有内容,甚至连字段都没有?是不是丢失 ...

用户栏目 栏目列表 下面那些都启用了吗

楼主| coolbo 发表于 2012-12-19 21:03:11 | 显示全部楼层
coolbo 发表于 2012-12-2 22:36
按照你的办法  我的签名可以显示了,但是教育情况、工作情况还是没有内容,甚至连字段都没有?是不是丢失 ...

我的也是  估计是丢了