Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 紧急求助:为什么网站积分会大幅减少?

homerf 发表于 2012-12-3 00:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我每天有用纵横搜索和看腾讯分析网站数据,网站也每天有人通过QQ登录,怎么最近几天网站积分不断大幅减少呢?
已经从前些天的1800分减少到1380了,这样下去我过几天就不能用高速防水墙了。
心灵蔬菜般无害 发表于 2012-12-3 10:14:46 | 显示全部楼层
开通了纵横搜索并且每天有搜索量,可以每天获取60积分,是不是某些天没有搜索量呢?具体获取方法看下面的表格,
http://cp.discuz.qq.com/faq?fId=1318310815

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| homerf 发表于 2012-12-3 12:17:43 | 显示全部楼层
心灵蔬菜般无害 发表于 2012-12-3 10:14
开通了纵横搜索并且每天有搜索量,可以每天获取60积分,是不是某些天没有搜索量呢?具体获取方法看下面的表 ...

这个链接的内容我知道,我每天都有用纵横搜索,但积分还是每天减少很多啊,已经从1800减少到1200了

2renxing。net 发表于 2012-12-3 16:23:26 | 显示全部楼层
我的也有这问题

otherbank 发表于 2012-12-10 16:58:19 | 显示全部楼层
homerf 发表于 2012-12-3 12:17
这个链接的内容我知道,我每天都有用纵横搜索,但积分还是每天减少很多啊,已经从1800减少到1200了

登录站点后台,同步站点信息,重新开启下纵横搜索,并保证今天有搜索量,然后第二天来检查积分情况

xp500w 发表于 2012-12-11 13:26:42 | 显示全部楼层
不关心积分,但发现有不少站点当前 11568 积分,我也不知道从哪来的?

otherbank 发表于 2012-12-11 15:53:44 | 显示全部楼层
xp500w 发表于 2012-12-11 13:26
不关心积分,但发现有不少站点当前 11568 积分,我也不知道从哪来的?

开启纵横搜索  腾讯分析  QQ互联,每天会自动加积分

lshine 发表于 2012-12-28 00:10:45 | 显示全部楼层
现在在玩html5,效果很好的~

无效楼层,该帖已经被删除