Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

otherbank:5d6d置顶贴广告款没收到,我发帖子,给你发消息,你怎么不理睬了?

tanjita 发表于 2012-12-5 10:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
otherbank:5d6d置顶贴广告款没收到,我发帖子,给你发消息,你怎么不理睬了?
otherbank 发表于 2012-12-5 10:37:58 | 显示全部楼层
好的,我们再查一下

otherbank 发表于 2012-12-5 10:45:06 | 显示全部楼层
已排查,你帐号有误,未打款,所以没出现先在上次我看到的打款失败的记录。
请修改你站点的财务信息,重新打款,注意银行  分行  身份证  用户名都要对应才可以:
修改财务信息,请详见http://cp.discuz.qq.com/faq?fId=1317114834

楼主| tanjita 发表于 2012-12-5 11:47:29 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-12-5 10:45
已排查,你帐号有误,未打款,所以没出现先在上次我看到的打款失败的记录。
请修改你站点的财务信息,重新 ...

帐号有误? 我以前用这个账户收到过联盟的广告费啊,嗯,如果是有误,那有可能是银行分行方面的,,我的身份证号码,用户名都不错,,银行方面,,因为全世界都在拆迁,,我班里银行卡的那个银行分理处拆迁了,拆迁到了哪儿我也不知道,但是账号和用户名都不错,,你们就打到这个银行卡里不就行了?

还有,我用的是老身份证,,就是第一代身份证,,新身份证正在办理,是不是这个15位号码的老身份证的问题?

再一个,你给我的这个链接 http://cp.discuz.qq.com/faq?fId=1317114834 ,我点击看,是“暂无相关帮助”...

楼主| tanjita 发表于 2012-12-5 16:55:40 | 显示全部楼层
我就是一个免费的5d6d论坛,我没有FTP账户,没有FTP的用户名和密码,你们就把5d6d置顶广告款打到:银行帐号:6222021710000274293 这个工商银行的账户上就行了,,我又不是企业,,我就一个人,,银行拆迁也不可能通知我,,我的身份证按照国家规定,现在也没有作废,你还让我提供啥信息?你让我修改啥?我的所有账户信息都是正确的、真实的,,你让我改啥?我怎么修改?

otherbank 发表于 2012-12-5 17:48:49 | 显示全部楼层
tanjita 发表于 2012-12-5 16:55
我就是一个免费的5d6d论坛,我没有FTP账户,没有FTP的用户名和密码,你们就把5d6d置顶广告款打到:银行帐号 ...

打款是有流程的,不是说给谁打款就给一个帐号打款
如果没有FTP可以不填ftp信息,填写其他信息,只要账户正确即可

楼主| tanjita 发表于 2012-12-6 15:16:00 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-12-5 17:48
打款是有流程的,不是说给谁打款就给一个帐号打款
如果没有FTP可以不填ftp信息,填写其他信息,只要账户 ...

已经给chenzhuo@comsenz.com发了修改站点财务信息的邮件,但是基本上什么也没有修改,银行还是那个银行,卡号还是那个卡号,用户名还是那个用户名,身份证是那个身份证,因为我也不知道正在办理的第二代身份证会给我弄成个什么号码、照相出来的身份证上的我是个啥模样,我就走这个流程吧,,我就一个人论坛,免费的,你们吧钱给我就行了,我也没有别的想法,。

otherbank 发表于 2012-12-6 16:37:51 | 显示全部楼层
tanjita 发表于 2012-12-6 15:16
已经给发了修改站点财务信息的邮件,但是基本上什么也没有修改,银行还是那个银行,卡号还是那个卡号,用 ...

如果你提交的信息没有变,还是打款不成功的,建议你填写一个周围亲人的信息,用她的银行卡,如果你不填错的话打款会成功。
你的原帐号是有问题打不过去的

ahwangtingbiao 发表于 2012-12-9 14:52:21 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-12-6 16:37
如果你提交的信息没有变,还是打款不成功的,建议你填写一个周围亲人的信息,用她的银行卡,如果你不填错 ...

我的也一直没收到郁闷ing