Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 说说现在的盗版和正版吧。盗版style!

无愿 发表于 2012-12-5 16:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实。个人观点觉得,盗版的模板和插件为什么这么严重,归根究底就是正版没人买的起,当然,正版卖不出去的,估计有盗版也没人用。是的,我们国人现在学习欧洲等国注重了版权。但是。并没有学到欧洲等国的版权经验。

现在在应用里的模版除去一些特价的类似赠送的。10元5元的模板咱不说。

最低的要200起步吧?最高的近千。。。

如果你是私人定制专用的,这个价钱可以说很便宜。

但是,在应用中你类似的是批发啊。在国外。人家知道价格过高了。不止止是销售数量上不去,带来的是更大的盗版危机。

如果你的产品价格很亲民。我觉得,有点钱的朋友也不会为了这么一个东西去百度,去加群。去论坛发帖赚积分等等麻烦要死的措施来使用盗版吧?

使用discuz的基本上都是一些草根站长。说实话,每次看到模板中超300的模板价格,我都很蛋疼。你标注了这些价格,如果后期盗版出现了。买正版的人的权益怎么保证?你会像国外那样赔付消费者吗????

云飘颩吹 发表于 2012-12-5 16:55:37 | 显示全部楼层
不会盗版哦!!怎么盗??

楼主| 无愿 发表于 2012-12-5 17:03:08 | 显示全部楼层
云飘颩吹 发表于 2012-12-5 16:55
不会盗版哦!!怎么盗??

你落伍了。。。现在盗版满天飞了···

dedebb 发表于 2012-12-5 21:52:14 | 显示全部楼层
出现盗版是因为那些新手不懂别人成果而导致的!贪小便宜
与产品价格无关,人家贵是卖的是服务!

混世天尊 发表于 2012-12-6 07:30:33 | 显示全部楼层
现成的模版顶多就修复模版出现的BUG而已!就修复BUG就需要200+?这服务太贵了吧!

偶尔郁闷 发表于 2012-12-6 09:09:56 | 显示全部楼层
某些正版的服务还不好 怪不得这么多盗版了

楼主| 无愿 发表于 2012-12-6 09:33:30 | 显示全部楼层
dedebb 发表于 2012-12-5 21:52

服务?说句不好听的,有什么服务???你说说

无效楼层,该帖已经被删除
cody_zou 发表于 2012-12-6 09:44:46 | 显示全部楼层
无愿 发表于 2012-12-6 09:33
服务?说句不好听的,有什么服务???你说说

正解~~没有服务的!!模板我都买了近千块了,没有一个合适。。。(当然我没有把模板倒出来)

你要服务的话就是二次付费。。而且是比买模板更高的费用!!

那些所谓的服务,只不过是修正一些错位而已。。这个本来就是作者的职责(收费的),难道你卖个半成品的模板出来?

cody_zou 发表于 2012-12-6 09:46:49 | 显示全部楼层
dedebb 发表于 2012-12-5 21:52

个别作者询问一下还嫌你麻烦呢,还说什么新手就先去学习,直接不跟你解决。。

我说我可是付钱给你的大爷呢!!