Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 防水墙自动删除的帖子,不会自动进行DZ回收站,不显示,不提示。

chinaheiyu 发表于 2012-12-7 09:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天不断有会员反映回复的帖子消失,排出人员原因,然后检查DZ回收站也没有发现。最后在云平台里发现被自动删除了。云平台里删除的主题 在Dz里是有显示的,但回贴却没有。。希望修复BUG

错了,应该是没有提醒功能,系统自动处理的主题 和回复内容,都没有提示管理员进行处理。。

应该像人工操作的一样,对于主题 和回复进行删除都应该的提示。。
无效楼层,该帖已经被删除
心灵蔬菜般无害 发表于 2012-12-7 10:31:52 | 显示全部楼层
防水墙处理的回帖,会在回帖回收站。楼主是否进行确认了呢?

楼主| chinaheiyu 发表于 2012-12-7 11:32:43 | 显示全部楼层
心灵蔬菜般无害 发表于 2012-12-7 10:31
防水墙处理的回帖,会在回帖回收站。楼主是否进行确认了呢?

不好意思我发现了,但是系统里没有提示给管理了。系统自动删除的内容不管是主题还是回复,都没有提示了给管理员,应该增加提醒。。

心灵蔬菜般无害 发表于 2012-12-7 13:38:32 | 显示全部楼层
chinaheiyu 发表于 2012-12-7 11:32
不好意思我发现了,但是系统里没有提示给管理了。系统自动删除的内容不管是主题还是回复,都没有提示了给 ...

查杀的帖子每天都会有,细心的站长,自己会常去防水墙后台看一看的;同时删除后给站长提示现在也有,是防水墙小贴士,在右下角弹窗的形式弹出。

otherbank 发表于 2012-12-10 17:04:17 | 显示全部楼层
每天管理登录站点,右下角防水墙小贴士会提示删除的主题帖和回帖

jjj1978 发表于 2012-12-12 16:35:45 | 显示全部楼层
也是的啊!不错的啊,就是这样的

爱好迷电脑 发表于 2012-12-14 08:23:53 | 显示全部楼层
论坛里的许多广告贴,防不胜防啊。怎么处理?防水墙漏水了。

冰淇淋的眼泪啊 发表于 2012-12-20 13:38:27 | 显示全部楼层
其实现在都这样,发现几乎每个网站都是有广告的,没办法

磨吧 发表于 2012-12-22 12:44:31 | 显示全部楼层
很明显我是来刷分的,我保证刷够50就不刷了,我只想回个贴。
为什么要回帖,因为DZ联盟数据异常。
什么要刷分,因为尼玛权限不够,要刷50分升级。
为什么老有那么多的2B呢?也许别人想装孙子吧。
我来说明下为什么是2B。
我是做DZ联盟的站长但是,数据出现了严重异常,扣量严重。
一个一天300+的广告位居然没有收入,真JB扯蛋。论坛搜索一下说是有个防作弊系统,
被检测后会不显示广告,可尼玛我站广告正常显示。所以这两天损失600RMB的样子。
我认为损失不会补回来,他们只会来一句,因为数据异常我们也无法解决,自己吃哑巴亏。
谁叫我们是弱势群体,中国没有一个值得人们尊敬的互联网企业。
好了背景交代完了。因为出了问题所以我想找客服处理,可是尼玛连个像样的客服都没有。
要到论坛发帖,发帖也就算了,尼玛还要权限,次奥。你这是在逗我玩吗。。。。
尼玛就不知道直接开个DZl联盟板块吗,尼玛就不知道让DZ联盟的会员直接发帖吗,尼玛没事
谁来发帖,尼玛那么大的公司一个产品都做不好,不闲丢人吗,这是在中国,要是在国外
我就不信你们能混下去,腾讯,百度 ,淘宝有种你们在国外做起来。