Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! X3.1 X3 X2.5 教你如何快速去掉贴内“分享到”改成百分分享 改成云推荐

勿忘我科技 发表于 2012-12-12 12:20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: Discuz! X3.1 X3 X2.5 教你如何快速去掉贴内“分享到”改成百分分享 改成云推荐
插件来源: 原创插件
适用版本: Discuz! X3
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
最后更新时间: 2012-12-12
插件作者: 勿忘我网
插件简介: Discuz! X3.1 X3 X2.5 教你如何快速去掉贴内“分享到”改成百分分享 改成云推荐

未去掉之前展示如下:
方法如下:

找到模板目录下的viewthread_node.htm文件(默认模板路径为:template/default/forum/viewthread_node.htm):

1、去掉:“
分享到:QQ空间、腾讯微薄、腾讯朋友”。在viewthread_node.htm文件搜索并删除:

查找:
  1. <!--{if !empty($_G['setting']['pluginhooks']['viewthread_share_method'])}-->
  2. <div class="tshare cl">
  3. <strong>{lang viewthread_share_to}:</strong>
  4. <!--{hook/viewthread_share_method}-->
  5. </div>
  6. <!--{/if}-->
复制代码
或改成云推荐如下图:
云推荐代码生成地址:
http://tui.cnzz.com/

替换成代码:
  1. <FONT color=black><FONT color=black><!--cnzz tui-->
  2. <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://tui.cnzz.net/cs.php?id=1000008593"></script>
  3. <!--cnzz tui--></FONT></FONT>
复制代码
konmoo 发表于 2012-12-12 13:22:35 | 显示全部楼层
沙发拿下

HぉCL~ 发表于 2012-12-12 13:37:15 | 显示全部楼层
支持!这个绝对会火!

风乱流年 发表于 2012-12-12 19:43:18 | 显示全部楼层
前排支持

满意生活 发表于 2012-12-12 20:35:22 | 显示全部楼层
改完内容不显示了

楼主| 勿忘我科技 发表于 2012-12-13 01:33:14 | 显示全部楼层
满意生活 发表于 2012-12-12 20:35
改完内容不显示了

更新缓存没有,我的是utf8,看你编码

楼主| 勿忘我科技 发表于 2012-12-13 12:44:40 | 显示全部楼层
顶顶更好

楼主| 勿忘我科技 发表于 2012-12-14 11:34:23 | 显示全部楼层
自己来顶一下

楼主| 勿忘我科技 发表于 2012-12-18 12:48:38 | 显示全部楼层
很不错的,自己顶下

忘不掉 发表于 2012-12-19 15:17:15 | 显示全部楼层
这个不错也 !!不错 友情支持!!