Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] X2 X2.5门户文章版sitemap网站地图每页显示100条SEO插件

3854335 发表于 2012-12-13 22:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛上有很多能显示1000条最新帖子的sitemap插件,但始终没有门户版本的,搜了下发现像我这样需要一个门户文章的sitemap网站地图插件的人也不少,但没有人发布,只好自己琢磨了下,把显示帖子的插件修改了下,需要的朋友就拿去用吧。演示地址:http://www.0512dz.com/sitemap.php

这个插件主要就是一个php文件,使用后可以每页显示100条最新门户文章(1000条太多或许造成不友好),文章是全自动生成的,使蜘蛛能够更好的抓取,达到SEO效果

使用方法:
1、将附件文件上传到网站根目录下
2、进入网站后台-界面-导航设置-底部导航,添加一个链接

喜欢的朋友别忘了顶下哦,目前帖子前面还不能显示文章的栏目,主要是栏目链接能调用出来,但栏目名称是始终没弄出来,不知道有没有高人Support下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| 3854335 发表于 2012-12-13 22:04:22 | 显示全部楼层
沙发先占了

月挂荒城 发表于 2012-12-13 22:51:11 | 显示全部楼层
这个不错哦,你能不能吧那个论坛sitemap,php 重新写成这个,并剔除已经被删除的帖子

楼主| 3854335 发表于 2012-12-14 07:46:17 | 显示全部楼层
昨天刚放上去,今天早晨百度收录就翻倍

13号还只有80多,今天14号早晨一查就几乎翻倍了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

wuchunuan 发表于 2012-12-15 16:06:16 来自手机 | 显示全部楼层
占位围观~

郑晓娟 发表于 2012-12-15 19:56:52 | 显示全部楼层
其实门户文章以外,群组的最新帖子也是很必要的.

最好做成机油门户文章,也有论坛帖子,还有群组帖子,以及最新日志的

郑晓娟 发表于 2012-12-15 20:29:03 | 显示全部楼层
想联系你探讨一下"1000条最新帖子的sitemap插件",改装调用出"群组""日志"类似的功能.我的QQ是945753060

楼主| 3854335 发表于 2012-12-17 19:30:44 | 显示全部楼层
应该也是可以实现的

楼主| 3854335 发表于 2012-12-18 16:20:12 | 显示全部楼层

www.bzwh.net 发表于 2012-12-18 16:56:27 | 显示全部楼层
还算不错
继续加油