Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 50元,请人帮DIY首页。非常简单的。

紫樂 发表于 2012-12-14 22:23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

请大家帮我DIY一下首页,大概像这样。但是要比我弄的要做得精致。先说好,淘宝交易,做好付费,因为我遇到过半调子,然后收了钱见不到人的。所有我现在要么买原创模板,要么请人按照自己的想法弄。有意的请留言。谢谢!

模板是DEEI 的,因为只有论坛,没有首页,所以要请人简单的DIY一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
莫莫莫。 发表于 2012-12-14 22:26:54 | 显示全部楼层
有些人就这样,钱没到是孙子,钱到手是爷爷。

楼主| 紫樂 发表于 2012-12-14 22:29:48 | 显示全部楼层
论坛模板我是下载YEEi 的。只是模板没有首页,所以在下想请人DIY一个简单明了的首页即可。

木兰江 发表于 2012-12-14 22:36:41 | 显示全部楼层
莫莫莫。 发表于 2012-12-14 22:26
有些人就这样,钱没到是孙子,钱到手是爷爷。

还有一些人,一点点钱就以为自己是老大.也许人家收50做50 的事情

木兰江 发表于 2012-12-14 22:37:08 | 显示全部楼层
说明 上面说的不是LZ

楼主| 紫樂 发表于 2012-12-14 22:48:41 | 显示全部楼层
那次上骗是两年前的事,是苍南论坛的站长。说有一套19楼的模板,卖给我400元。然后弄了一个月都没有弄好。然后让我再加200说换成新版本的。我想都做成这样了,加就加吧,没想到收了钱,又拖了我两个月,而且问题多多。最后到DZ来了解,才知道原创是克米设计的,他也是倒手,而且是半调子。把我的时间浪费了不说,钱也没影了。所以我后来找模板都只找原创的卖家。

莫莫莫。 发表于 2012-12-14 22:49:17 | 显示全部楼层
木兰江 发表于 2012-12-14 22:37
说明 上面说的不是LZ

说谁的。呵呵。。干嘛这么说嘛。

楼主| 紫樂 发表于 2012-12-14 22:52:25 | 显示全部楼层
怎么没人愿意做啊,是大家休息了,还是觉得活比较小啊。主要我是白丁,不然就自己弄了。

木兰江 发表于 2012-12-14 22:57:53 | 显示全部楼层
紫樂 发表于 2012-12-14 22:48
那次上骗是两年前的事,是苍南论坛的站长。说有一套19楼的模板,卖给我400元。然后弄了一个月都没有弄好。然 ...

无奈啊

木兰江 发表于 2012-12-14 22:58:33 | 显示全部楼层
莫莫莫。 发表于 2012-12-14 22:49
说谁的。呵呵。。干嘛这么说嘛。

我说有的人 没说LZ啊  反正 这个世界 各种各样的人都有