Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 新浪微博插件 Xweibo For Discuz! X2.5 v2.16[2013.12.25更新]

creditcard 发表于 2012-12-27 11:55:21 | 显示全部楼层

出现问题:

1、一直停留在重新检测页面,无法进行正常的安装;

2、xwb/app.cfg.php、 xwb/set.data.php 这两个文件并不存在;

3、在哪里设置appkey和appsecret?

请楼主答疑,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

creditcard 发表于 2012-12-28 10:53:01 | 显示全部楼层
改用襄阳同城会的版本安装就成功了,但因为新浪勋章错位问题,改用楼主的版本覆盖了全部相关文件,已可以登陆,但是在分享帖子时会出错:“错误:查看帖子ID不能为空”,不知大家都能正常使用分享功能吗?这个问题怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| wengongling 发表于 2012-12-28 15:50:22 | 显示全部楼层
creditcard 发表于 2012-12-27 11:55
出现问题:

出现问题:

这个我再看下,是不是数据改少了,我当时改完是直接升级的,没有存在问题。

2、xwb/app.cfg.php、 xwb/set.data.php 这两个文件并不存在;

原始文件就不存在。

3、在哪里设置appkey和appsecret?

安装成功后设置。

请楼主答疑,谢谢。

zz26418264 发表于 2012-12-28 15:51:18 | 显示全部楼层

楼主| wengongling 发表于 2012-12-28 16:06:15 | 显示全部楼层
creditcard 发表于 2012-12-28 10:53
改用襄阳同城会的版本安装就成功了,但因为新浪勋章错位问题,改用楼主的版本覆盖了全部相关文件,已可以登 ...

更新了,重新下载附件安装吧,由于别人修改的版本数据库存储的字段不同,可能会出现问题,建议先完整卸载再安装。

creditcard 发表于 2012-12-28 16:43:07 | 显示全部楼层

完全重新安装了,还存在一些问题:

1、分享时还是提示主题为空,看地址栏中可以看到TID=0

2、非注册用户的论坛游客,已在新浪微博登入,后用新浪微博登入论坛时,论坛的注册框闪一下就没了,页面又跳回主页面,还是未登陆状态

3、新发帖不会同步到微博,在发帖页面的最下方也没有“同步发表的微博”的选择框

另外,那2个配置文件中的参数设置有什么讲究吗?好像与参数也有关系吧?

楼主| wengongling 发表于 2012-12-28 18:03:56 | 显示全部楼层
creditcard 发表于 2012-12-28 16:43
完全重新安装了,还存在一些问题:

我自己论坛测试没问题啊.

2、非注册用户的论坛游客,已在新浪微博登入,后用新浪微博登入论坛时,论坛的注册框闪一下就没了,页面又跳回主页面,还是未登陆状态

这个没测试啊.

3、新发帖不会同步到微博,在发帖页面的最下方也没有“同步发表的微博”的选择框

我搜索过论坛回流正常,同步这个按钮本来就没有吧?设置里会有选项来着?

a3303eaa 发表于 2012-12-28 20:18:36 | 显示全部楼层
顶顶。。

johnx 发表于 2013-1-1 01:03:48 | 显示全部楼层
wengongling 发表于 2012-12-28 18:03

我自己论坛测试没问题啊.

原来的确是有的!

彭城网866516com 发表于 2013-1-1 01:51:36 | 显示全部楼层
不能用,接口 不对