Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

XXXXX (防水墙)不值得信赖,(关键词)过滤更不值一提 XXXXX

zwmmy 发表于 2012-12-16 03:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

防水墙 不管切什么飞机模式,经常不能秒杀。你会发现这个东西他不能依赖,所以你得按排个人一直盯着论坛。不能秒杀也就算吧,起码偶尔还会秒杀,但很蛋痛的是,有时候几个小时后还不会秒杀?非常不值得信赖!

关键词过滤,更是被发信息的人研究到透。后台的那些{2}....你会发现,你就算设置成{20},都未必能过滤!随随便便就被那些信息的人加几个字符就骗过了! 这么多年过去了,关键词过滤的后台管理也一直这么烂,产品经理搞什么飞机!你没发现我们很难管理吗? 你知道我们一年到晚设置了多少关键词过滤吗?做为一个老功能来说,这玩意真不值一提,我ND提多了
 楼主| zwmmy 发表于 2012-12-16 03:48:13 | 显示全部楼层
小ぷ姐ぷ信ぷ息  发布成功,你们自己看看后台是不是过滤了这个词。

楼主| zwmmy 发表于 2012-12-16 03:50:18 | 显示全部楼层
小ㄨ姐ㄨ上ㄨ门ㄨ服ㄨ务     

小ㄨ姐ㄨ上门ㄨ服务

还有很多,我都能帖出来,。我也就演示一下!

楼主| zwmmy 发表于 2012-12-16 03:52:56 | 显示全部楼层
不过我得说一句实话,相比phpwind这俩个功能组合很强了! 不过跟phpwind比很没意思嘛!

sw08 发表于 2012-12-16 08:31:25 | 显示全部楼层
zwmmy 发表于 2012-12-16 03:52
不过我得说一句实话,相比phpwind这俩个功能组合很强了! 不过跟phpwind比很没意思嘛!

目前用{X}可以中间匹配多个任意字符。

我不知道你打过补丁没?
老版本的DZ的过滤词是有BUG的。

wcq 发表于 2012-12-16 09:54:26 | 显示全部楼层
只开放QQ注册可以满足你的心愿

左手的爱 发表于 2012-12-16 10:15:34 | 显示全部楼层
好像是因为字符大小或者彩色的问题 过滤布了

singcee 发表于 2012-12-16 12:17:58 来自手机 | 显示全部楼层
∽小∞姐问题用我皈反重复插件轻松解决

明明不是我 发表于 2012-12-16 17:14:44 | 显示全部楼层
开放qq注册也不行的

混沌魔石 发表于 2012-12-17 02:13:37 | 显示全部楼层
支持。。。。不错。。。