Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【JEAVI KING】 城市时光_地方门户 discuz 模板 地方门户首选

Jeavi_·` 发表于 2012-12-18 10:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2.5
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
风格转换者: 原创

一, 演示地址           测试账号:test1 1 (演示站不开启注册)

首页新闻资讯文章内页论坛图片主题列表普通主题列表帖子内页

购买地址: https://addon.dismall.com/?@jeavi_citytime.template
二、模版介绍           ↓更多模版介绍,点击查看全部   

城市时光_地方门户模板 通过对Discuz的门户社区类最优化整理,借鉴网络各大地方门户社区功能与界面,模版兼容市面各主流浏览器(包括IE6),让您的每一位客户均能体验到论坛的独特之处,方便管理,方便维护,结合Discuz的DIY缓存机制,让日常的维护工作简单高效。

• 网站首页整分为五大部分:推荐部分,活动部分,各版区聚合部分,论坛图区部分,版块导航部分;
  • 顶部导航借鉴于华西都市网,在此基础上优化处理,更融合与本模板风格;
  • 版区导航,二级栏目导航,单独模板制作,方便模板更新升级再次更改;
  • 天气显示,二手交易,推介活动,社区排行...一应俱全--简约而不简单,清新不失大气!

三,安装说明

购买后后台一键安装,并且设置为默认风格;后台 - 全局 - 站点功能 根据实际需要开启站点功能门户必须开启);后台 - 界面 - 界面设置 - 论坛宽窄 :设置为窄版;界面 - 风格设置 - 主题列表页 左侧导航宽度:0;编辑 论坛版块 - 扩展 :开始推荐主题:图片显示数量:12,大小 130*95, 推荐主题显示数:5,标题最大字节数:32,导入DIY(DIY文件在模板模板 DIY 文件夹内,请下载到本地备份);顶部社区导航修改位置 “/template/jeavi_citytime/common/topnav.htm”二级导航修改位置 “/template/jeavi_citytime/common/subnav.htm” 修改,Logo建议 大小260*80,替换地址:/template/jeavi_citytime/style/logo.png;顶部logo替换地址:/template/jeavi_citytime/style/logo_small.png!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| Jeavi_·` 发表于 2012-12-18 10:33:37 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

楼主| Jeavi_·` 发表于 2012-12-18 10:35:55 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

楼主| Jeavi_·` 发表于 2012-12-18 14:40:06 | 显示全部楼层
站位编辑~

楼主| Jeavi_·` 发表于 2012-12-19 14:48:14 | 显示全部楼层
占位编辑

楼主| Jeavi_·` 发表于 2012-12-20 12:58:34 | 显示全部楼层
占位编辑

楼主| Jeavi_·` 发表于 2013-1-9 00:01:16 | 显示全部楼层
不错支持

┌┌蘫月亮 发表于 2013-1-9 06:48:10 | 显示全部楼层
这个风格 喜欢啊 楼主 什么时间  搞活动  便宜点哦

楼主| Jeavi_·` 发表于 2013-1-9 13:49:52 | 显示全部楼层
┌┌蘫月亮 发表于 2013-1-9 06:48
这个风格 喜欢啊 楼主 什么时间  搞活动  便宜点哦

近期吧 ~~  过年的时候或许

┌┌蘫月亮 发表于 2013-1-9 18:11:30 | 显示全部楼层
楼主啊!有人倒卖你的模版!应该是骗子吧??