Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台,抱歉,您无权使用此功能

sofeet 发表于 2012-12-18 16:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是创始人身份,我在网站也找了相关问题解决方法,什么修改 admin.php 增加一个“'cloudaddons ”可是我这里本来就有,所以

$admincp_actions_founder = array('templates', 'db', 'founder', 'postsplit', 'threadsplit', 'cloudaddons', 'upgrade',

'patch');

我什么都试了。都没有用。

现在只有云平台进不去。一点云平台的

然后就会出现

最让人头疼的是。菜单栏那个云平台按钮也消失了。我随即也更新升级到程序的最新版本,仍然无法解决。请问哪位高人可以帮助解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
otherbank 发表于 2012-12-18 16:59:25 | 显示全部楼层
你登录后台  右上角的用户组显示的是创始人吗?

otherbank 发表于 2012-12-18 16:59:56 | 显示全部楼层
如果显示创始人可以后台校验下文件,看看是不是程序文件被修改了导致的

楼主| sofeet 发表于 2012-12-18 20:38:10 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-12-18 16:59
你登录后台  右上角的用户组显示的是创始人吗?

你好,不显示用户组,只显示我的用户名而已

otherbank 发表于 2012-12-19 12:03:18 | 显示全部楼层
sofeet 发表于 2012-12-18 20:38
你好,不显示用户组,只显示我的用户名而已

可以到你后台——》站长——》创始人团队,看一下此帐号的权限

楼主| sofeet 发表于 2012-12-19 13:32:05 | 显示全部楼层
谢谢,问题已经解决!