Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] Discuz! X2.5 [修改] 预留UID,设置起始注册UID

尐乳猪 发表于 2012-12-19 18:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

我看到有些人需要  找了好久  发出来与大家共享

操作步骤:
后台-站长-数据库-升级-执行下列代码ALTER TABLE `pre_ucenter_members` AUTO_INCREMENT =10000 ;注:pre_ucenter_members为你论坛当前数据表前缀 ,根据你网站当前情况适当修改即可。
100为你所设置的起始ID(即设置后注册的首位用户的UID为100),起始值根据自己需要设置。
比如我的网站就设置成10001,就是注册后直接UID是10001
有真相
当然了,没有X2的那么简单直接升级就好了,要稍微修改下文件
懒人包  下载附件上传 后台执行升级语句就可以了

演示地址:www.comsne.com下载解压将 config 文件上传到根目录即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 尐乳猪 发表于 2012-12-19 18:15:58 | 显示全部楼层
沙发自己占!多谢各位支持 小弟第一次发帖!不会发连接 小站也是刚健还没完善!请各位大虾谅解

楼主| 尐乳猪 发表于 2013-2-20 12:50:48 | 显示全部楼层
这么好的UID预留方法都没有人要?

199170220 发表于 2013-2-22 09:00:38 | 显示全部楼层
2.5的怎么搞啊。 能教下么、

楚狂人 发表于 2013-2-22 09:19:23 | 显示全部楼层
比如要注册一个指定uid888的话 怎么注册呢

魔涵larry 发表于 2013-2-22 09:53:25 | 显示全部楼层
2.5的呢?

楼主| 尐乳猪 发表于 2013-2-24 00:36:41 | 显示全部楼层
199170220 发表于 2013-2-22 09:00
2.5的怎么搞啊。 能教下么、

这个就是2.5的啊!大哥!我搞个文件你们下载上传吧  然后后台执行升级语句!

楼主| 尐乳猪 发表于 2013-2-24 00:37:25 | 显示全部楼层
楚狂人 发表于 2013-2-22 09:19
比如要注册一个指定uid888的话 怎么注册呢

目前你的UID 注册到多少了?如果超过了 那就不得了!只能用靓号插件 或者UID买卖的

楼主| 尐乳猪 发表于 2013-2-24 00:37:55 | 显示全部楼层
魔涵larry 发表于 2013-2-22 09:53
2.5的呢?

大哥 这个就是2.5的升级方法啊

199170220 发表于 2013-2-27 10:29:01 | 显示全部楼层
尐乳猪 发表于 2013-2-24 00:37
大哥 这个就是2.5的升级方法啊

嗯,早搞好了。谢谢了 呵呵。!