Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 【Discuz插件-it618防注册机】只要DZ没有程序漏洞防注册机非常有效

dujun0618 发表于 2012-12-21 11:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛的主要作用就是发贴交流,如果注册的会员都是真实的,那么论坛的内容与人气才有保障。可是一旦注册的会员是注册机所为,那么麻烦就来了。天天会有垃圾帖子或日志记录,严重的情况网监会找你。并且还会影响用户体验。虽然Discuz也有防注册机的设置,可是都没什么作用。

防注册机的原理很简单,就是在提交注册前加一些人为判断,让注册机找不到正确的输入内容。为了加强防范,可以多加几道保险,注册机虽然突出了一道防线,可是还有防线等着它。但是这些防线对于真实的用户是很容易突出的。

it618防注册机就是利用了Discuz已有的邀请注册功能,这是一道防线,那为什么不用DZ默认的而要用我的呢,因为我加强的邀请注册功能,可以批量邀请注册,这就解决了很多问题。然后我自己也写了一个验证程序,是根据自定义问题,然后随机抽取问题。问题是看图回答问题。

Discuz! X2.5 如何开启并使用邀请注册

总之,你可以有这些功能:
1、批量邀请注册,会员可以用自己的推广网址去邀请别人注册
2、多道防线,防止注册机,验证问题可以自定义
3、会员有自己的邀请注册成功统计,管理员有全部的统计

Discuz官方网址:https://addon.dismall.com/?@it618_reg.plugin

应用截图:

1314学习网 发表于 2012-12-21 12:31:46 | 显示全部楼层
前排支持下。。。

sunnyyl008 发表于 2012-12-21 14:44:10 | 显示全部楼层
感觉挺好的,支持下楼主,不容易啊

米易人 发表于 2013-1-11 00:25:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主的精彩分享!

疯疯癫癫的 发表于 2013-8-6 11:41:22 | 显示全部楼层
感谢分享,不过我觉得点触验证码更好用