Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 重装了DZ2.5,进云平台提示站点信息(IDKEY)与平台端不一致

v2sos 发表于 2012-12-26 00:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
求解决啊
打开诊断工具里面怎么修改ID KEY
都不知道原来的ID KEY

求大神解决啊 = =
otherbank 发表于 2012-12-26 10:25:00 | 显示全部楼层
自己找回即可

进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状态改为尚未开通云平台。
然后进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示,按提示找回ID和KEY,再同步站点信息就可以了。

楼主| v2sos 发表于 2012-12-26 11:24:24 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-12-26 10:25
自己找回即可

进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉, ...

根据提示继续出现这个以下错误提示,一直是这样提示
操作失败:无法获取站点信息,可能服务器繁忙,请稍后重试 (#104)

otherbank 发表于 2012-12-26 11:42:40 | 显示全部楼层
v2sos 发表于 2012-12-26 11:24
根据提示继续出现这个以下错误提示,一直是这样提示
操作失败:无法获取站点信息,可能服务器繁忙,请稍 ...

前后域名有变化吗? 截图下诊断工具的内容

楼主| v2sos 发表于 2012-12-26 11:46:33 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-12-26 11:42
前后域名有变化吗? 截图下诊断工具的内容

v2sos.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

otherbank 发表于 2012-12-26 17:23:58 | 显示全部楼层
4楼已经回复过

前后域名有变化吗?   未回答这个问题
并且也没有截图诊断工具的内容

楼主| v2sos 发表于 2012-12-28 06:23:52 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-12-26 17:23
4楼已经回复过

前后域名有变化吗?   未回答这个问题

域名没有变化 就是数据库全部删除了  重新安装了DZ2.5
小白学习中,不知道删除了会出现这个情况
我要是将数据库全部删除重新绑定别的域名
可以用那个域名去重新开通云平台吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

otherbank 发表于 2012-12-28 10:21:20 | 显示全部楼层
v2sos 发表于 2012-12-28 06:23
域名没有变化 就是数据库全部删除了  重新安装了DZ2.5
小白学习中,不知道删除了会出现这个情况
我 ...

可以用其他域名重新开通云平台

楼主| v2sos 发表于 2012-12-28 11:14:37 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-12-28 10:21
可以用其他域名重新开通云平台

为什么我把原先的解析删除了 还能访问原先的域名
新域名解析中大概多久能访问 数据库不用删除重装吧

otherbank 发表于 2012-12-28 11:18:04 | 显示全部楼层
v2sos 发表于 2012-12-28 11:14
为什么我把原先的解析删除了 还能访问原先的域名
新域名解析中大概多久能访问 数据库不用删除重装吧

域名解析最长的生效时间是48小时,所以你新解析要最长等待48小时完全生效