Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 操作失败:无法获取站点信息,可能服务器繁忙,请稍后重试 (#104)

songold 发表于 2012-12-29 13:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我把整个目录删了,重新安装。然后就是安装云平台。

当前站点地址:http://songold.cn/T/当前站点ID:无当前站点Key:无当前云平台状态:无
如果您要恢复Discuz!云平台数据,请点这里继续

然后:

操作失败:无法获取站点信息,可能服务器繁忙,请稍后重试 (#104)

管理员您好,现在怎么办?

xshowfeng 发表于 2012-12-30 08:37:54 | 显示全部楼层
学习了,欢迎各位到我的站点看下,需要哪些改进www.jidsze18.com

雷子豪 发表于 2012-12-31 06:01:17 | 显示全部楼层
遇到了同样的问题,,,,,,等待技术回复.

otherbank 发表于 2012-12-31 10:43:23 | 显示全部楼层
截图下站点的诊断工具和云平台首页

楼主| songold 发表于 2012-12-31 13:18:56 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-12-31 10:43
截图下站点的诊断工具和云平台首页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

otherbank 发表于 2012-12-31 14:43:23 | 显示全部楼层
songold 发表于 2012-12-31 13:18

站点后台运行是否比较慢?应用里面是否开启了很多插件应用?
如果有这个情况也会导致云平台访问你站点失效而报错

楼主| songold 发表于 2012-12-31 14:57:48 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-12-31 14:43
站点后台运行是否比较慢?应用里面是否开启了很多插件应用?
如果有这个情况也会导致云平台访问你站点失 ...
我是第二次安装。没保存原站点ID数据。

是用下载的安装包,原封未动地安装。还没来得及进行设置和装插件呢。

能否后台把我的原站点 URL 注册信息删除?算我全新安装?

otherbank 发表于 2012-12-31 15:53:44 | 显示全部楼层
songold 发表于 2012-12-31 14:57
我是第二次安装。没保存原站点ID数据。

是用下载的安装包,原封未动地安装。还没来得及进行设置和装插件 ...

不支持删除站点信息,并且你的报错跟这个也没有关系,私信我后台权限给你排查一下。
可能是你域名新解析在Discuz!云平台还未生效造成的

楼主| songold 发表于 2012-12-31 16:16:29 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-12-31 15:53
不支持删除站点信息,并且你的报错跟这个也没有关系,私信我后台权限给你排查一下。
可能是你域名新解析 ...

谢谢。它提示:

Discuz! 提示

站点 URL 重复注册。您可以先:
1. 下载修复文件
2.上传至DISCUZX安装目录
……

楼主| songold 发表于 2012-12-31 17:31:50 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-12-31 15:53
可能是你域名新解析 ...

对不起,刚才没看清您的要求。收下信