Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 仿制乌鲁木齐手机客户端页面。可以登陆各大应用商店下载测试!!!

广告 发表于 2012-12-29 16:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

只送页面,需要客户端的联系我。PC的,手机的。都有。

http://m.hwlmq.com/

软件教程~~~
因每个站长的需求不同,我们没办法帮助所有的站长修改,因此写下此教程,帮助站长短时间撑握修改的方法,实现定制属于自己网站风格的客户端软件。
软件有新版本时,我们会发给站长一个原始的压缩包,里面包括了软件的所有文件,如图示:

软件目录下有一个名为ui文件夹,进入后我们可以看到所有的图片素材,如图示:
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
站长可以对这些图片进行修改,修改时大小尽量和原图保持一致。怎样知道图片对应的是哪一个按钮?这个很简单,运行软件看一看就知道了。相信这个对站长来说不难。图片多为PNG格式,修改后可以重新运行软件查看效果。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 广告 发表于 2012-12-30 08:36:00 | 显示全部楼层
没有需要客户端的吗?

楼主| 广告 发表于 2012-12-30 17:03:46 | 显示全部楼层
广告 发表于 2012-12-30 08:36
没有需要客户端的吗?

可以定制 可以下载试试呢。

楼主| 广告 发表于 2013-1-7 12:31:25 | 显示全部楼层
自己顶吧哎~~~~~~~~~~

zz26418264 发表于 2013-1-7 12:34:06 | 显示全部楼层

草泥马の草根吧. 发表于 2013-1-8 14:12:09 | 显示全部楼层

晋H·k5555 发表于 2013-1-15 09:22:48 | 显示全部楼层
  www.mbfang.cn    模版发布基地

zhzh8015 发表于 2013-1-15 16:04:19 | 显示全部楼层
看看哦~哥喜欢简洁的

张国荣。 发表于 2013-1-15 17:14:49 | 显示全部楼层
还是不错啊。。。。。。。。。。

步非烟@ 发表于 2013-1-15 17:35:55 | 显示全部楼层
能不能给页面源码给我啊!喜欢这页面

lxgkk@foxmail.com

谢谢