Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 2013年元旦背景,含psd格式一并赠送

yiyoulove.com 发表于 2012-12-30 15:17:40 | 显示全部楼层
楼主不是想要人家用,你的这个图片吧。上面的文字都舍不得去掉。还不如不要分享了。

hncctv 发表于 2012-12-30 17:51:41 | 显示全部楼层
很美。。 先支持再欣赏

melt融化的冰 发表于 2012-12-30 17:59:09 | 显示全部楼层
已经下载 还没有使用  先谢谢楼主以及楼上各位热心人

melt融化的冰 发表于 2012-12-30 19:23:15 | 显示全部楼层
无可替代 发表于 2012-12-30 13:47
找到template/default/common/header.htm 文件。打开修改。
查找:
在上面加上:

我将图片传到  static/image/common/下  同时将代码加入指定头部文件的指定位置  为何没有变化?psd格式文件有什么作用?还有 那个祝贺语文字 怎么修改?我建站才几天 是绝对新手 麻烦你详细说 <STYLE type=text/css>
BODY{
background-image:url(<A >http://www.cuozhen.net/static/image/common/newyear.jpg</A>);
background-repeat:no-repeat; background-position: top center;
padding-top:58px;}
.main01{clear:both;width:980px;margin:10px auto 0px auto;overflow:hidden;}
.main01 .left {float: left;width: 300px;}
</STYLE>

楼主| haidi110 发表于 2012-12-30 20:29:40 | 显示全部楼层
melt融化的冰 发表于 2012-12-30 19:23
我将图片传到  static/image/common/下  同时将代码加入指定头部文件的指定位置  为何没有变化?psd格式文 ...

xiexiexiexiexiexiexiexie

ayliuyang 发表于 2012-12-31 04:01:39 | 显示全部楼层
有你真好

巨人的肩膀 发表于 2012-12-31 09:16:29 | 显示全部楼层
楼主N格不错,可以借用下吗?

楼主| haidi110 发表于 2012-12-31 09:16:59 | 显示全部楼层
巨人的肩膀 发表于 2012-12-31 09:16
楼主N格不错,可以借用下吗?

呵呵 怎么借用

巨人的肩膀 发表于 2012-12-31 09:26:53 | 显示全部楼层
haidi110 发表于 2012-12-31 09:16
呵呵 怎么借用

N格打个包呀

904940067 发表于 2012-12-31 09:44:57 | 显示全部楼层
谢谢分享!