Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 感觉的,2013元旦马上到了,给论坛换个背景吧,免费【刚打包出问题了。现在补上】

几分想恋 发表于 2012-12-31 16:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

感觉的,2013元旦马上到了,给论坛换个背景吧,免费

安装方法很简单网站后台控制, 你只要把图片上传到相应的目录就 OK 啦!!

一、下载上面的图片(图片上的文字内容请自行修改)保存到电脑,然后上传到网站根目录

二、将以下代码复制粘贴到:后台——全局——seo设置——其他---头部信息 把代码黏贴到这里 (如果此处有其他代码也不影响,在之前的代码下方隔一行粘贴就可以了)

卸载也很简单:只需要删除代码即可

代码在下面
  1. <style type="text/css">body{background:url(2013.jpg) no-repeat 50% 20px !important;} #hd { margin-top:50px;}</style>
复制代码
附件 :     附件传不上来   喜欢的就联系我吧   QQ:617691672  (也是转载的其实 嘻嘻 )

演示地址: http://www.fj808.com   

喜欢的话支持下吧!

实在不好意思,刚才可能打包出问题了,导致不能解压, 现在补上了   实在不好意思啊   各位

楼主| 几分想恋 发表于 2012-12-31 16:41:30 | 显示全部楼层
沙发自己坐  哈哈

楼主| 几分想恋 发表于 2012-12-31 20:05:17 | 显示全部楼层
你们 都是光下不顶的啊

sskl 发表于 2012-12-31 21:40:22 | 显示全部楼层

这个不错。我顶

我晕,你的附件根本就是不行!!

gushiyue 发表于 2012-12-31 21:50:20 | 显示全部楼层

楼主| 几分想恋 发表于 2012-12-31 22:07:42 | 显示全部楼层
sskl 发表于 2012-12-31 21:40
这个不错。我顶

怎么不行了  ???

楼主| 几分想恋 发表于 2012-12-31 22:12:45 | 显示全部楼层
sskl 发表于 2012-12-31 21:40
这个不错。我顶

实在不好意思,刚才可能打包出问题了,导致不能解压, 现在补上了

实在不好意思啊   

没人提醒我也不知道

jiuwody 发表于 2012-12-31 22:14:03 | 显示全部楼层
几分想恋 发表于 2012-12-31 22:07
怎么不行了  ???

图片传到哪里呢 亲 附件是干嘛用的 图片吗!

楼主| 几分想恋 发表于 2012-12-31 22:15:35 | 显示全部楼层
jiuwody 发表于 2012-12-31 22:14
图片传到哪里呢 亲 附件是干嘛用的 图片吗!

根目录  你也可以自己定义    url里改

jiuwody 发表于 2012-12-31 22:17:56 | 显示全部楼层
这个目录ur 应该怎么写呢 菜鸟 见笑了 求指教 template/archy_plt8/archy_img