Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 优质服务的模版供应商!

124748015 发表于 2013-1-2 18:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
大好河山  17:47:33
你好,
Discuz!X-DIY服务  17:47:59
你好
大好河山  17:48:18
你那个北部湾程序,支持2.5吗
Discuz!X-DIY服务  17:48:23
支持
新版DIY风格,演示:http://www.liuzhou520.com/ 适用于X2.5及以后的更新X3,有需要请留言联系,或点这里查看:http://www.liuzhou520.com/forum.php?mod=viewthread&tid=358,谢谢支持!

大好河山  17:48:34
跟2.0是一样的
Discuz!X-DIY服务  17:48:45
2.0的不支持
大好河山  17:49:36
我说的是北部湾的那个程序
大好河山  17:50:59
???
Discuz!X-DIY服务  17:51:17
没2.0的了
只有2.5的
新版DIY风格,演示:http://www.liuzhou520.com/ 适用于X2.5及以后的更新X3,有需要请留言联系,或点这里查看:http://www.liuzhou520.com/forum.php?mod=viewthread&tid=358,谢谢支持!

大好河山  17:51:45
我之前买了你北部湾的那个程序,
我现在想升级
升级到2.5或3.0
你之前那个支持吗
支持2.5或3.0吗
大好河山  17:52:53
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/124748015/QQ/WinTemp/RichOle/B0A99MEP7WDAJ5%60W[Y)9M4X.jpg[/img]
就是这个
大好河山  17:55:50
?、/、??
说话呀
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/EARXH%25L@NMG6Q@Y4MSIY(YJ.png17:56:25
您发送了一个窗口抖动。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/EARXH%25L@NMG6Q@Y4MSIY(YJ.png18:06:35
您发送了一个窗口抖动。
大好河山  18:06:43
你说话呀
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/EARXH%25L@NMG6Q@Y4MSIY(YJ.png18:07:18
您发送了一个窗口抖动。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/EARXH%25L@NMG6Q@Y4MSIY(YJ.png18:07:29
您发送了一个窗口抖动。
大好河山  18:07:50
那好,我淘宝上给你评差,给你恶评!!!
这么一点小事都不给我说
用心服务个毛呀
大好河山  18:19:26
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/[]MIQ[DH6X5%7D4A(%605C7Z)XE.gif[/img]
Discuz!X-DIY服务  18:23:52

大好河山  18:24:03
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/124748015/QQ/WinTemp/RichOle/B0A99MEP7WDAJ5%60W[Y)9M4X.jpg[/img]
你之前那个支持吗
支持2.5或3.0吗
Discuz!X-DIY服务  18:24:21
好,给差评吧
不给差评你死全家,拉黑
大好河山  18:25:18
啧啧,,,
真是好服务!!!
Discuz!X-DIY服务  18:25:30
嗯。88
 楼主| 124748015 发表于 2013-1-2 18:36:49 | 显示全部楼层
真是他妈的过河拆桥呀,收了钱,什么服务都没有了!!!

莫莫莫。 发表于 2013-1-2 18:38:14 | 显示全部楼层
呵呵,表示同情。

楼主| 124748015 发表于 2013-1-2 18:41:06 | 显示全部楼层
莫莫莫。 发表于 2013-1-2 18:38
呵呵,表示同情。

500块呢,一共七个,现在才用了三个,不过他卖给我的那个,现在好像不卖了,现在又在卖2.5的,是演示网站是柳州我爱你,坑爹呀!!!

莫莫莫。 发表于 2013-1-2 18:41:59 | 显示全部楼层
124748015 发表于 2013-1-2 18:41
500块呢,一共七个,现在才用了三个,不过他卖给我的那个,现在好像不卖了,现在又在卖2.5的,是演示网站 ...

呵呵,鄙视呀。  

xin_ruoli 发表于 2013-1-2 19:23:58 | 显示全部楼层

搞笑,我们从没在淘宝出售过此风格,也有好几个月没再出售此风格,我敢说你买的是倒卖的盗版,不信你敢截交易的图吗?和谁买就找谁去,你好意思从别人手中买然后找我要服务????试问,我从你家对面买东西然后找你要售后你干吗?你不是说在淘宝给差评吗?去呀,我不怕,因为不是我开的淘宝我怕毛,我从没在淘宝出售过任何风格,都是直接交易,我帮安装~

用这方法黑我~你太低级了吧~

你不是说去淘宝给差评吗?怎么在这说,搞得好像是真和我买的一样!
知道我为什么不怕你去淘宝给差评吗?是因为我从没在淘宝卖过这风格,我也不开淘宝店,所以我当时的用意是想你给那个卖盗版的开淘宝的人差评,谁知你却跑来官方发帖,搞死人,再次声明,买盗版与本人无关,我没收到你钱自然不会服务于你,你找谁买的就找谁要服务去,谢谢~

你若证明是从我这买的,请将QQ贴出来,先声明,我们是先加QQ再交易,不会没加QQ就直接淘宝交易,我们没淘宝,谢谢。若不能提供交易截图则证明你不是和我们这买的,万事讲证据,拿不出证据就请将这帖删掉,若不删只能证明你的人品有问题!恶意攻击他人~

回楼下的:你好搞笑,没证据你怎么证明是从我这买的?我敢对天发誓,我们从未在淘宝卖过,你说你从淘宝买的,我光从这点就能证明你不是和我买的~没凭没据居然敢在这说。你到淘宝给差评去吧。因为不是我开的淘宝我不怕差评。别再在这乱咬人。没给我钱,我凭什么服务于你?还有我顺便BS一下卖盗版的,你卖我盗版的风格就算了,拜托你卖时将我在风格上的我的QQ号和电话号去掉或改成你的,别老给那些买盗版的SB看到有我Q号就加我,以为从我这买的,早知这样我留DZ官方站长的Q,让你们全找DZ站长去。再次声明,凡和我买过的都是先加QQ我备注再交易的,本人只用一个Q,从没在淘宝或别的Q卖过,若你买了才加我的Q或在淘宝买的则均于我无关,别找我要售后,因为我没收到你的钱,谢谢,你和谁买的就找谁去~

楼主| 124748015 发表于 2013-1-3 18:51:43 | 显示全部楼层
xin_ruoli 发表于 2013-1-2 19:23
搞笑,我们从没在淘宝出售过此风格,也有好几个月没再出售此风格,我敢说你买的是倒卖的盗版,不信你敢截交 ...

有没有从你们这里买,你们自己心里清楚,我也不会提供什么图片的,既然大家可以从别的地方能买到你们的东西,那就从别的地方买吧,也用不着从你这里买,如果你在这里授权,我可以把你们北部湾的模板免费公开供大家下载,让大家看看上面的具体信息是谁的~~~~

楼主| 124748015 发表于 2013-1-3 18:53:15 | 显示全部楼层
xin_ruoli 发表于 2013-1-2 19:23
搞笑,我们从没在淘宝出售过此风格,也有好几个月没再出售此风格,我敢说你买的是倒卖的盗版,不信你敢截交 ...

过河拆桥,永远是自绝后路!你自己好好反省吧!!

gushiyue 发表于 2013-1-3 19:03:21 | 显示全部楼层

啊是的撒 发表于 2013-1-6 17:50:53 | 显示全部楼层
留个脚印证明自己还活着