Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

X3.0 让制作插件扩展像diy模板这样简单

佳善-Hung 发表于 2013-1-3 12:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
应用中心的插件忒多,类似的也多如牛毛,精品少,垃圾多
适合自己的没几个,如果dz是方舟,那么能否更自由化?
功能进一步模块化,淘贴 广播 记录 这些能否 作为插件,别集成到系统,我要什么模块 我再在去下载安装
diy模板能否 让css设置更简单,而不是添加模块
插件能否像diy模板这样简单,我想按照自己的需求来设计制作插件扩展。

评分

楼主| 佳善-Hung 发表于 2013-1-3 12:15:40 | 显示全部楼层
html 5 css3 希望能早日引进

xinrn 发表于 2013-1-3 13:05:32 | 显示全部楼层
嗯。是呀,html5早日来呀

1428809166 发表于 2013-1-3 13:18:22 | 显示全部楼层
新手来报到来了

sw08 发表于 2013-1-3 13:22:07 | 显示全部楼层

程序猿表示举双手大力支持,真是太难得能看到如此了解程序猿疾苦的站长了,天天敲上万行代码累死人有木有,天天加班加点看几万行代码找BUG的有木有。

工地的民工、种田的农民、加工厂的一线工人早就机械化劳动生产了,凭什么码工还要拼最传统的人力?说不通啊!

我就感觉IT码工这种事情压根就不该人去做,赶快研制出能自动思考写代码的机器人来解放全世界的程序猿吧。

开心苹果 发表于 2013-1-3 15:31:49 | 显示全部楼层
是啊。最好能早日发明可以用中文来写程序

崇义先生 发表于 2013-1-3 17:31:48 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2013-1-3 13:22
程序猿表示举双手大力支持,真是太难得能看到如此了解程序猿疾苦的站长了,天天敲上万行代码累死人有木有, ...

传说中的可以自己修改自己的程序?
而且又足够智能?
权限这么大,恩。。。会独立思考的程序。。。想想看,好危险啊

sw08 发表于 2013-1-3 19:00:47 | 显示全部楼层
崇义先生 发表于 2013-1-3 17:31
传说中的可以自己修改自己的程序?
而且又足够智能?
权限这么大,恩。。。会独立思考的程序。。。想想 ...

那就是楼主所要求的,我把自己的想法说出来,就可以自由生成插件。

sw08 发表于 2013-1-3 20:19:57 | 显示全部楼层
开心苹果 发表于 2013-1-3 15:31
是啊。最好能早日发明可以用中文来写程序

请百度“易语言”

有款CMS就是这个开发的

左手的爱 发表于 2013-1-4 13:27:40 | 显示全部楼层
CSS直接写上  这个建议不错