Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 回报DISCUZ,希望免费为中小站长提供模板定制服务

holyone2 发表于 2013-1-4 15:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2006年建站使用的动网ASP的论坛程序,2007年9月投向Discuz的怀抱,使用Discuz!6.0建站,元旦升级到Discuz! X2.5,一路走来的艰辛,各位站长们应该有共同的体会,特别是刚刚开始的一两年。

我们也经历过找免费模板,定制模板,免费插件,定制插件,在这过程中被无德开发者欺骗过,也被DZ论坛的朋友帮助过,被人帮助的时候心里总是很温暖、感恩的。

现在我们已经发展平稳,并且有了自己的团队(欢迎上海地区的站长可以来公司坐坐,详细地址请站短联系),正常运营后技术或设计的空余时间还是有一些,所以想拿点资源为Discuz中小站长服务。

不知道Discuz官方是否允许,今天发贴了解一下。

理想的状态是:
1、大家提供模板需求,我们整理后设计制作,免费提供给站长们使用;
2、大家提供插件需求,最好不要有局限性,可以给更多的站长使用,我们整理需求后开发插件,免费提供给站长们使用。
3、免费LOGO设计,根据站长需求,我们尽量多提供服务。

我们只能在自己的网站运营之余,尽力给中小站长们提供服务。要么不同意帮忙,如果帮忙,一定帮到底。

如果有需要,请大家跟贴或加QQ群讨论:34414274

ynxpmmn 发表于 2013-1-4 15:21:40 | 显示全部楼层
挺好的~~~
需求一卡通插件,还需要商家刷卡软件配套使用!

楼主| holyone2 发表于 2013-1-4 15:39:50 | 显示全部楼层
ynxpmmn 发表于 2013-1-4 15:21
挺好的~~~
需求一卡通插件,还需要商家刷卡软件配套使用!

现在都流行用短信验证码了,不用刷卡。

marine_xun 发表于 2013-1-4 15:51:19 | 显示全部楼层
支持哈,lz可以把你的网站贴出来,让我们瞧瞧吗?

foolart 发表于 2013-1-4 16:00:19 | 显示全部楼层
啊哈 顶一个

楼主| holyone2 发表于 2013-1-4 16:00:35 | 显示全部楼层
marine_xun 发表于 2013-1-4 15:51
支持哈,lz可以把你的网站贴出来,让我们瞧瞧吗?

我不是来发广告的,如果要交流,欢迎加QQ群。

mickyrian 发表于 2013-1-4 16:27:29 | 显示全部楼层
支持下,现在很少有公益的了

淘机网 发表于 2013-1-4 16:31:28 | 显示全部楼层
支持,,好人呀。。。

啊是的撒 发表于 2013-1-4 18:21:50 | 显示全部楼层
蛋疼中,请勿打扰

荒陌。不加糖 发表于 2013-1-4 19:30:30 | 显示全部楼层
我想要一个仿360清新版的模版、有么